Dastoys.ru

Где купить самый красивый детский щит и меч

7 октября 2016

детский щит и меч купить

Сколько интересных и полезных игр доступно современным детям! Но ни одна высокоинтеллектуальная развивающая игрушка не сможет заменить ребенку активного времяпровождения на свежем воздухе. Стимулировать малыша к подобному досугу можно, подарив ему детский щит и меч. Купить рыцарские доспехи сегодня проще простого. Самый быстрый и доступный способ — сделать заказ через интернет магазин.

Современные родители часто игнорируют простые развивающие игрушки, которые были популярны еще в их детстве. К таким незаслуженно забытым товарам для малышей можно отнести детский щит и меч. Купить их сегодня практически невозможно в обычном магазине. А жаль! С помощью недорого набора из двух предметов можно легко и просто организовать интересный досуг, полезный для развития у ребенка силы, ловкости, воображения и смекалки.

детский щит и меч купить

Сегодня доспехи очень сильно отличаются от тех, которыми играли папы, а тем более дедушки современных малышей. Раньше оружие в основном изготавливалось из дерева. Доспехи сегодня представляют собой синтез современных технологий и классического дизайна. Например, костюмы рыцарей для детей известной во всем мире компании Liontouch изготовлены из ева пены. Пожалуй, не найти материала, который бы подошел для производства подобного рода игрушек лучше, чем эта замечательная пена. По легкости и прочности с ним не сравнится ни дерево, ни пластик. Кроме того, ЭВА пена не вызывает аллергии, прекрасно амортизирует удар, не впитывает влагу и не подвержена воздействию плесени.

Дизайн костюмов также вызывает только положительные эмоции. Он не слишком агрессивен, однако в меру реалистичен. Детский щит и меч купить можно в десятках различных вариантов. Есть возможность комбинировать модели из разных серий, создавать свои образы и по настроению менять отдельные элементы нарядов.

детский щит и меч купить

Нет ничего проще, чем стать обладателем прекрасного детского рыцарского костюма, состоящего из оружия и щита. Для этого необходимо, прежде всего, выбрать цветовую гамму будущего наряда. Есть костюмы красного, синего, зеленого, белого и даже фиолетового цветов. Каждая серия имеет отличительную деталь — герб. Он может быть выполнен в виде какого-то животного или символа. Наибольшей популярностью пользуются львы. Не удивительно, ведь гордое животное не случайно считается царем зверей, обладающим такими качествами, как смелость и благородство. Нашему юному рыцарю эти качества очень пригодятся.

Рыцарский костюм совершенно неожиданно может стать недорогим, но ценным приобретением — игрушкой, с которой ребенок будет с удовольствием играть долгое время.

Рекомендуемые товары

  • 2 001 Р
  • Игровой набор «Картонный замок» поможет вашему ребенку в полной мере насладиться игрой, сделает его вымышленные приключения еще интереснее и разнообразнее. С внутренней стороны в картонных конструкциях есть специальные «окошечки», через которые ребенок сможет увидеть внутреннюю часть замка, разместить в нем рыцаря или принцессу. Внутри башни, на верхнем этаже есть свой «пол», на который можно поставить любимые модельки.

    550 Р
  • Игровой набор из картона «Я – Рыцарь!» - прекрасная возможность для ребенка проявить как творческие способности, так и физические качества: силу и ловкость. В наборе 2 шита и 2 меча из плотного гофрокартона, которые дети могут собрать и раскрасить сами. Это идеальный вариант для двух детей, когда каждый хочет быть храбрым и смелым рыцарем. Набор отлично подойдет для подвижных детских игр в помещении, например, у кого-нибудь дома.

    900 Р
  • Думаете, что картонные доспехи – это не практично и не красиво? Просто взгляните на этот замечательный игровой набор – вы поймете, как сильно ошибались на этот счет. Игровой набор «Доспехи рыцаря» даже взрослым дядям кажется очень красивыми и интересными. Еще бы, ведь внутри каждого из мужчин живет озорной ребенок, который просто обожает все необычное и интересное. В наборе есть все, что нужно юному рыцарю-непоседе для активной игры: - Шлем; - Нагрудный доспех; - Рыцарский меч; - Фигурный щит; - Ножны для меча.

    1 100 Р
  • Деревянный щит – мечта любого маленького сорванца, который без устали бегает по улице и играет с друзьями. Помочь детскому воображению и сделать игры действительно интересными и зрелищными может этот замечательный щит английского рыцаря от интернет-магазина Dastoys.ru. Прочный, надежный, долговечный и экологичный, щит отлично справляется со своей функцией – защищает владельца от ударов любого детского оружия: пластикового, деревянного или мягкого. Легко крепится к руке, быстро снимается и надевается без помощи взрослых.

    835 Р

Другие интересные записи в блоге:

купить детский маскарадный костюм викинга
Купить детский маскарадный костюм викинга

Если Вы хотите, чтобы на утреннике в саду или школе ребенок был в центре внимания, советуем купить детский маскарадный костюм викинга . Найти такой наряд можно, изучив ассортимент компании Liontouc... Читать далее ->

детский костюм рыцаря
Для чего нужен детский костюм рыцаря

Необычный детский костюм рыцаря или скандинавского воина гарантирует мальчику успех на любом карнавальном мероприятии, будь то новогодний утренник, спектакль или день рождения в рыцарском стиле. ... Читать далее ->

Детские доспехи, мечи и щиты

Мальчики часто живут в вымышленном мире, полном приключений и опасностей. Их кумирами зачастую становятся сильные мужчины, храбрые воины, отважные супергерои и рыцари разных эпох. Такой ребёнок наверняка не раз прос... Читать далее ->

новогодние костюмы для самых маленьких
Новогодние костюмы для самых маленьких

Встреча Нового года приятна людям разного возраста. Особенно рады этому празднику малыши. У них просто дух захватывает при виде оригинальных карнавальных костюмов, и возникает желание предстать в об... Читать далее ->

серый меч с коричневой рукоятью
Серый меч с коричневой рукоятью

В этой игрушке нет излишеств. Главными свойствами, отличающими классический серый меч с коричневой рукоятью от аналогичных изделий, являются простота и изысканность. Драгоценные камни и позолота в нем от... Читать далее ->