Dastoys.ru

Оригинальные шлемы для мальчиков

9 сентября 2016

детские шлемы для мальчиков

Сколько интересных игрушек можно найти сегодня для мальчишек! Современные технически сложные новинки конкурируют с привычными традиционными игрушками, которыми были увлечены еще папы и дедушки в своем детстве. Бесспорными хитами всех времен для мальчишек были и остаются всевозможные виды оружия: пистолеты, сабли, шпаги и мечи. Рыцарские доспехи, в которые входит не только оружие, но также щиты и детские шлемы для мальчиков, относятся к категории простых и недорогих игрушек, но они, однако, принесут больше пользы, чем любой электронный гаджет. Проблемой всех современных детей является сидячий образ жизни. Мальчики много времени проводят за партой и занятиями, а досуг – у компьютера за различными электронными играми. Набор рыцаря – игрушка, которая заставит оторваться ребенка от монитора или телевизора и отправиться на прогулку с друзьями.

детские шлемы для мальчиков

Рыцарские доспехи могут быть очень разными. Плащи, детские шлемы для мальчиков, мечи и щиты – эти элементы можно как угодно комбинировать между собой, создавая запоминающиеся образы славных воинов прошлого. Например, сочетая белый плащ с красным крестом и капюшоном со щитом с короной и мечом с красной рукоятью и позолоченной крестовиной, получаем наряд рыцаря крестоносца. Тот же плащ, но в комплекте с оружием и щитом с гербом в виде креста, подойдет для костюма рыцаря Мальтийского ордена. И, конечно, стоит обратить внимание на детские шлемы для мальчиков. К обоим костюмам лучше всего подойдет шлем серого цвета. Он надежно защитит голову ребенка и избавит родителей от беспокойства по поводу возможных во время активных игр травм.

детские шлемы для мальчиков

Кроме рыцарских нарядов, которых на сайте можно найти великое множество, стоит присмотреться к костюмам викингов и легионеров. Возможно, эти образы окажутся больше по душе маленькому храбрецу. У викинга отличная экипировка! Особенно необычно выглядит шлем норманна, который, в отличие от рыцарского, имеет форму полусферы и украшен золотыми рогами. Другая «фишка» наряда – топорик, который идет в комплекте с мечом или может быть приобретен отдельно. Известно, что северные воины очень уважали этот вид оружия и мастерски им владели. Можно не сомневаться, что мальчику такое холодное оружие тоже понравится.

А вот в костюме легионера шлем отсутствует, зато есть необычный щит прямоугольной формы, на котором изображена голова льва анфас. У римского воина есть и оружие – широкий меч с небольшой крестовиной.

Костюмы воинов – рыцарей, викингов, легионеров – прекрасный подарок любознательному и активному ребенку на день рождения или Новый год.

Рекомендуемые товары

  • 300 Р
  • Шляпа выполнена из мягкого материала – eva-пены и обшита тканью, обладает притягательной матовой черной фактурой. Кант по всему краю не дает ткани распуститься, придает шляпе законченный внешний вид. Сверху – повязка из атласа с характерной буквой «Z» в золотом исполнении. Диаметр шляпы – 35 см.

    800 Р
  • Детский шлем с золотистой полумаской является практически точной копией головного убора древних богатырей. Это прекрасный образец классических доспехов, дающий точное представление, как выглядел костюм богатыря в те далекие и славные времена.

    1 400 Р
  • Детский шлем богатыря с серебристой полумаской и наносником — классический головной убор богатырей, имеющий сфероконическую форму. Этот шлем был особо популярен у норманнов, благодаря чему сегодня этот тип рыцарских доспехов известен том числе и как норманнский шлем.

    1 400 Р
  • Прекрасный классический шлем черного цвета одинаково хорошо подходит и для костюма богатыря, и для рыцарского обмундирования. Классическая форма и сдержанная цветовая гамма головного убора позволяют сочетать его с самыми разными мечами, плащами и щитами. Основная часть шлема выполнена из плотного картона. Для крепления отдельных частей друг к другу используются заклепки, которые помимо своего прямого назначения служат также прекрасным декоративным элементом. По всей окружности в нижней части головного убора нанесен оригинальный серебристый узор, который особенно эффектно выглядит на основном черном фоне шлема.

    1 300 Р

Другие интересные записи в блоге:

принцесса накидка
Принцесса накидка

Каждый ребенок мысленно отождествляет себя с любимым персонажем книги, мультфильма, телепередачи или компьютерной игры. Девочкам больше нравится Белоснежка, Золушка, Барби, Рапунцель, Герда. Да и к августейшим особа... Читать далее ->

накидка для рыцаря
Накидка для рыцаря

Для игры в рыцарей ребенку требуется несколько главных аксессуаров. Естественно, не обойтись без меча, щита и шлема. Однако важнейшим элементом одеяния истинного средневекового воина является накидка для рыцаря . Ведь ну... Читать далее ->

шпага для мушкетера
Шпага для мушкетера

По своему внешнему виду игрушечная шпага для мушкетера практически полностью соответствует подлинным образцам холодного оружия французских элитных воинов. Благодаря такому подарку мальчик сможет не только сражаться ... Читать далее ->

детское оружие рыцаря
Детское оружие рыцаря

Для праздника в младших классах школы или детском саду мальчику может понадобиться детское оружие рыцаря . Меч и щит станут прекрасной основой для создания образа средневекового воина. При выборе доспехов стоит обр... Читать далее ->

детский рыцарский шлем интернет-магазин
Детский рыцарский шлем интернет-магазин

Имена Айвенго, короля Артура, Ричарда Львиное Сердце хорошо известны людям разного возраста. Нынешнее поколение детей также увлекается приключениями средневековых героев, благо информации на э... Читать далее ->