Dastoys.ru

Костюмы пирата

25 декабря 2014

костюмы пирата

Каких персонажей чаще всего выбирают мальчишки для новогодних утренников и детских карнавалов? Человек-паук, ниндзя, ковбой, полицейский – все эти образы, без сомнения, героические и именно поэтому так привлекают малышей. Как ни странно, костюмы пирата также пользуются популярностью у детей в качестве наряда для маскарада. Казалось бы, пират – персонаж однозначно отрицательный. Почему же дети готовы примерить на себя этот образ?

Мальчишек привлекает романтика морских приключений в поисках сокровищ, храбрость и отвага покорителя морей и океанов. Как известно, пираты никого не боялись, жили вольно и умели постоять за себя в любых обстоятельствах. Образ сильного героя, пусть даже и не совсем положительного, обладает особой притягательностью.

костюмы пирата

Если Ваш малыш хочет нарядиться пиратом на детский утренник, не стоит его отговаривать и печалиться по поводу того, что ребенок не выбрал в качестве героя для подражания более положительного героя. Мальчишки по своей природе шалуны и непоседы и костюмы пирата таким детям прекрасно подойдут.

Для того, чтобы подготовить наряд, Вам потребуется как минимум три элемента: головной убор, накидка или жилетка и, конечно, оружие.

костюмы пирата

В качестве головного убора Вы можете использовать бандану или шляпу. Бандана – это повязка на голову в виде косынки. Пираты и моряки носили такие повязки, чтобы защитить голову от солнца. Второй вариант – это пиратская шляпа треуголка. В Dastoys.ru Вы можете приобрести как бандану, украшенную черепами, так и шляпу с красной лентой и Веселым Роджером.

Второй обязательный элемент – жилетка или плащ. Костюм пирата, представленный в нашем магазине, включает оба этих предмета одежды настоящих пиратов. Несмотря на то, что и жилетка, и плащ выполнены в черном цвете, мрачными их никак нельзя назвать. Яркие аппликации делают пиратскую одежду очень нарядной. Главное украшение жилетки – полосатые карманы, из которых с одной стороны торчит череп с костями, а с другой горсть золотых монет. Видимо, наш удачливый пират уже нашел свое сокровище и не желает теперь с ним расставаться ни на миг. Золотые пуговицы жилетки, похоже, тоже сделаны из монет. Плащ пирата выглядит более серьезно. Похоже, что этот наряд будет впору самому главному пирату. Морская тематика прослеживается в каждой детали плаща – это и двубортная застежка, и широкий отложной воротник. Золотая отделка великолепно сочетается с черным цветом плаща.

костюмы пирата

Конечно, наш пират не может и шагу ступить без своего оружия – кривой абордажной сабли. Такая сабля обязательно была на вооружении каждого уважающего себя морского разбойника и ни раз выручала его в бою.

Шляпа, накидка или жилетка, сабля – этих элементов вполне достаточно, чтобы составить костюм пирата для утренника или карнавала.

Другие интересные записи в блоге:

щит и меч игрушка для мальчиков
Щит и меч игрушка для мальчиков

Не только сила и патриотизм помогли трем сотням спартанцев мужественно выдерживать многочисленные атаки армии Персов. В героической битве под Фермопилами, произошедшей почти два с половиной тысяче... Читать далее ->

рыцарский костюм мальчику
Рыцарский костюм мальчику

Приближается очередной праздник и все родственники малыша ломают голову, что же подарить ребенку. Современные дети избалованы дорогими подарками. Планшеты, машины на радиоуправлении, роботы трансформеры, электрон... Читать далее ->

мечи пистолеты игрушки
Мечи, пистолеты - игрушки для мальчиков

Многим родителям знакома ситуация, когда комната малыша буквально ломится от игрушек, а ребенок ходит грустный и не знает, чем себя занять. Это широко распространенная проблема связана с большим кол... Читать далее ->

​Чем крушили ворота вражеских крепостей?

Вот уж кто умел по-настоящему веселиться, так это средневековые архитекторы. Ради того, чтобы крепость было очень трудно захватить, они разработали такой набор технических приспособлений, что о них в... Читать далее ->

костюм короля и королевы
Костюм короля и королевы

Все дети время от времени представляют себя на месте тех или иных сказочных или реальных героев. Когда приходит время праздников, детские фантазии могут стать основой для подготовки карнавального наряда. Костюм к... Читать далее ->