Dastoys.ru

Продажа щитов для рыцарей

15 декабря 2014

продажа щитов для рыцарей

Средневековые рыцаря много времени проводили в походах и сражениях. Для того, чтобы вести такую жизнь, полную лишений, нужно было обладать хорошей физической подготовкой, силой и выносливостью. Для того чтобы стать рыцарем, одного желания было мало. Нужно было постоянно, начиная с детского возраста, тренироваться.

Маленькие мальчики, которые по праву рождения могли претендовать не рыцарское звание, начинали свое воспитание и подготовку чуть ли не с младенчества. До 7 лет юные воины воспитывались дома, рядом с матерью и отцом (в те редкие дни, которые отец проводил в замке между походами и сражениями). В это время основной задачей для малыша была тренировка силы и ловкости, а также обучение первым навыкам верховой езды. После 7 лет мальчика отдавали на воспитание уважаемому рыцарю, у которого юный воин проходил уже полный курс молодого бойца, включающий обучение навыкам сражения на мечах, владения копьем, луком и стрелами, верховую езду, а также обучение этикету и своду рыцарских правил. Поступив под начало рыцаря, мальчик становился сначала пажом, затем оруженосцем и уже гораздо позже его посвящали в рыцари.

Как мы видим, для того, чтобы стать рыцарем нужно было пройти длинный путь, требующий от юного претендента на эту роль упорства, мужества и терпения. Став рыцарем, юный воин мог участвовать в турнирах, защищать честь прекрасной дамы и принимать участие в крестовых походах.

продажа щитов для рыцарей

Читая истории и рассказы о жизни героев того времени, невольно с головой погружаешься в волшебный мир. Возможно, реальность и не была столь прекрасной, но пройдя через века и передавшись многократно из уст в уста, рыцарские подвиги приобрели фантастические черты.

Именно это привлекает современных мальчишек в образе рыцаря, рождает желание подражать знаменитым героям сказаний и легенд. Каждый родитель может помочь своему ребенку погрузиться в мир фантазий, купив доспехи и оружие рыцаря. В Dastoys.ru также открыта продажа щитов для рыцарей и шлемов, защищающих голову от ударов меча соперника.

Если Вы пока еще не уверены, понравится ли Вашему малышу играть в рыцарей и устраивать поединки и турниры с битвой на мечах, Вы можете не покупать костюм целиком, а ограничиться только мечом. Играть интереснее, если есть достойный соперник. Поэтому лучше сразу купить два разных меча, тогда малыш сможет пригласить в игру своего друга или соседа.

продажа щитов для рыцарей

В разделе Продажа щитов для рыцарей Вы можете подобрать для юного воина подходящий к мечу щит для защиты тела от случайных ударов. Не помешает также шлем, который обеспечит безопасность головы ребенка.

А если игра ребенку понравится, Вы смело можете подарить ребенку на праздник уже полный костюм рыцаря со всем обмундированием.

Другие интересные записи в блоге:

новогодний костюм для мальчика купить
Новогодний костюм для мальчика купить

Лето – отличное время, чтобы приобрести новогодний костюм для мальчика. Купить маскарадную одежду в это время можно с хорошей сезонной скидкой. У Вас будет достаточно времени, чтобы тщательно изучить... Читать далее ->

меч игрушка
Меч игрушка

Меч – один из самых древних видов оружия, придуманного человеком. Сказать достоверно, когда и кем он был изобретен, не представляется возможным, так как приблизительно в одно и то же время у разных народов были на вооружении свои ... Читать далее ->

красивый шлем рыцаря
Красивый шлем рыцаря

Великолепные головные уборы являются неизменным атрибутом большинства карнавальных костюмов от Liontouch. Датский производитель заботится о качестве, надежности, удобстве и великолепном внешнем виде всех своих изделий. Благод... Читать далее ->

шлем меч щит детские liontouch
Шлем, меч, щит детские Liontouch

Подбирая для ребенка рыцарскую одежду и экипировку, родители нередко сталкиваются с несоответствием стилей разных изделий. Причем речь идет не только о форме, но и об элементах украшений игрушек. Ситуация, безусло... Читать далее ->

красивый рыцарский шлем
Красивый рыцарский шлем

Подвижные детские игры часто связаны с риском получить случайную травму. Дети никогда не думают о безопасности, на то они и дети. Бегать, прыгать, кричать, лазать по деревьям и забираться на горки, лестницы и крыши – ч... Читать далее ->