Щит для рыцаря

В вашей семье растёт маленький рыцарь. Он самозабвенно размахивает мечом (воображаемым или созданным из подручных средств), возможно в его коллекции уже есть настоящий меч из EVA-пены от Liontouch. Тогда слава рыцаря уже наверняка достигла многих королевств, и страшные огнедышащие драконы попрятались подальше в свои пещеры, накрыв огромным чешуйчатым брюхом несметные богатства. Однако даже с мечом в руках рыцарь всё-таки не чувствует себя уверенно. Левая рука то и дело хватается за воздух, ей одиноко без верного щита. 

Так в чём проблем? Купить щит для мальчика – это вопрос не только рыцарской чести и устрашения драконов. Прежде всего – это цена родительского спокойствия. Вы не можете оградить своего рыцаря от всех опасностей и приключений. Но в ваших силах повысить его безопасность при помощи хорошего щита. Не куска фанеры, который расколется от первого серьёзного удара. Не пластмассовой игрушки, которая скорее вызовет смех противников. А превосходного щита из EVA-пены, способного принять на себя множество самых разнообразных ударов.



Представьте, ваш рыцарь выходит на настоящий турнир. Противник выше на целую голову, сжимает в руках меч из EVA-пены (не хуже, чем у вашего рыцаря), а за плечами у него развивается ярко-синий атласный плащ. Сражение начинается. В жаркой схватке скрестились мечи. Удар, ещё удар! Противник делает размах и со всей силы опускает свой меч на вашего рыцаря… В последний момент рыцарь успевает подставить под удар свой красный щит с коронованным львом. Синий рыцарь вынужден отступить, его меч бессильно отскакивает от поверхности щита, не принося никакого урона. Чем закончится этот бой – неизвестно. Ясно одно – оба участника покинут поле боя без каких-либо видимых травм. Поскольку на их защиту встаёт игрушечное оружие из EVA-пены, произведённое в Дании.

А вот другая ситуация. Предстоит большой детский праздник. Вы долго думали, в каком образе предстанет ваш ребёнок. Вместе пришли к выводу, что необходим костюм смелого рыцаря для мальчика. Рыцарь с нетерпением ждёт торжественного дня, потому что точно знает: он предстанет во всём блеске. В шкафу ожидает своего часа красивый атласный красный плащ с геральдическим львом. Он просто идеально ложится на плечи маленького рыцаря. Шлем слегка великоват, но всё равно не сваливается, скорее, придаёт образу завершённость. Карнавальный костюм рыцаря для мальчика предполагает эти яркие, незаменимые детали. 

И самое главное – щит и меч! Их рыцарь не прячет в шкаф. Ведь каждый день надо побеждать страшных великанов, спасать принцесс и вызывать на поединок других рыцарей. Поэтому красный щит с коронованным львом всегда под рукой. Стоит лишь подхватить его за крепления-липучки, и можно защищаться от любых напастей. Правая рука крепко сжимает прекрасный рыцарский меч. Он сверкает в свете комнатной лампы, словно сделан из начищенной стали. 




Наступает долгожданный праздник. Зал наполняют кровожадные пираты, воздушные феи и принцессы, коты в сапогах и мушкетёры. Появление вашего рыцаря не остаётся незамеченным: его шлем, щит и меч сверкают, плащ красиво струится по плечам. Принцессы покорены все до одной. А вот пиратов и мушкетёров, скорее всего, придётся вызывать на честный поединок. Надо же выяснить, кто сильнее. 

Дети живут в своём мире. Он очень похож на сказку, здесь так легко стираются границы между реальностью и фантазией. И это очень важно, ведь пока дети играют, формируется их характер, представления о добре и зле. Так пусть они играют в честных и благородных рыцарей.

Close window
(Window will close in sec)
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время