Dastoys.ru

Игрушечные головные уборы, которые обязательно понравятся вашему малышу

3 февраля 2018

В детских играх любая маленькая деталь может стать важным дополнением выбранного образа. Одни из наиболее значимых его элементов является игрушечный головной убор. В наше время производители игрушек уделяют этой части костюма не меньше внимания, чем, например, щитам или мечам.

Специалисты интернет-магазина Dastoys.ru уверены – правильный подбор подходящего головного убора для детских костюмов поможет ребенку лучше вжиться в роль, сделает подвижные игры еще интереснее и увлекательнее.

Детский игрушечный шлем, как элемент образа настоящего маленького рыцаря

Шлем – неотъемлемая часть костюма любого уважающего себя рыцаря. Оно и понятно – храбрость храбростью, а голову беречь надо – она одна. Вот почему детские игры с мечами и щитами будут неполными без использования этой важной части игрового доспеха.

Распространение получили 3 вида таких шлемов: картонные, пластиковые и мягкие из eva-пены.

В большинстве магазинов детских игрушек, безусловно, найдется множество вариантов китайских пластиковых шлемов. Отличаются они ценой и временем, за которое приходят в негодность. Как мы все прекрасно понимаем, дешевый пластик – не лучший вариант для доспеха, который, по идее, должен защищать самое ценное от случайных ударов.

Но пластик пластику рознь. Например, взгляните на этот замечательный шлем-вацлавку из европейского пластика. Прочный и надежный, он хорошо защищает голову и выглядит так, будто выкован из настоящего металла.

Картонные шлема – скорее элемент образа, а не настоящее защитное снаряжение. Их основное преимущество – дешевизна. Современные производители придают внешнему виду таких игрушек большое значение, поэтому стараются раскрасить картон в соответствии с представлениями юных непосед о настоящем боевом облачении. Вот пример интересного картонного шлема богатыря.

Еще один вариант шлемов, который смягчают удары – игрушки из eva-пены. Они выглядят также хорошо, как и пластиковые. Голова ребенка надежно защищена от несильных ударов, ведь пена отлично амортизирует. Подобный шлем станет хорошим дополнением к карнавальному костюму рыцаря, выбрать и приобрести который вы можете в интернет-магазине Dastoys.ru.

Другие виды головных уборов для детских игр

Хотите, чтобы ваш ребенок почувствовал себя Зорро? Или отважным мушкетером? А может, он любит играть в пирата и захватывать сокровища (конфетки с кухни) или брать на абордаж вражеский галеон (вашу виляющую хвостом собаку)?

Во всех трех случаях лучшим дополнением выбранного стиля станет отличная шляпа. Кстати, она станет вполне приличным финальным штрихом к карнавальному костюму юного непоседы. В таком наряде можно отправляться не только в мир детских игр, но и на самый настоящий костюмированный бал.

Конечно, не стоит забывать и о наших маленьких принцессах. Красивая корона принцессы из мягкой розовой ткани станет логичным завершением образа юной леди в розовом платьице, с сумочкой и зеркалом в руках.

Отвечая на вопрос о том, стоит ли подбирать подходящий игровой головной убор юному непоседе, мы отвечаем однозначно – конечно стоит. В каталоге нашего интернет-магазина представлены различные карнавальные шляпы и шлема для детей от лучших европейских и российских производителей. Мы уверены, вы найдете подходящий аксессуар для вашего непоседы, который идеально впишется в выбранный для него необычный образ.

Рекомендуемые товары

Отзывы о товарах

Другие интересные записи в блоге:

шлем богатыря детский купить
Детский шлем богатыря

Отечественные мультфильмы и телефильмы о национальных героях способствовали росту популярности этих персонажей у детей. Малыши уже больше не стремятся быть похожими на суперменов. Наши российские богатыри ничуть не уступают и... Читать далее ->

детские маскарадные костюмы в москве
Детские маскарадные костюмы в Москве

Для празднования Нового года малышам нужны детские маскарадные костюмы. В Москве наряды можно купить не только в магазинах города, но и в интернет-магазине с доставкой на дом. Если Вы еще не опре... Читать далее ->

новогодние костюмы москва
Новогодние костюмы в Москве

Для родителей малышей всегда остается актуальным вопрос, где купить новогодние костюмы. Москва – город широких возможностей, здесь не составит труда найти подходящий наряд. Но сегодня и жители других городов м... Читать далее ->

Чем сражался английский король Генрих V

21 июля 1403 года в лицо английского принца Генриха угодила стрела. Была война, шло ее генеральное сражение, люди гибли, но держали строй. И тут – стрела. Они попадают в цель бесшумно, част... Читать далее ->

деревянный меч детский
Деревянный меч детский или оружие из ева пены?

Если ребенок до сих пор мечтает о такой игрушке как деревянный меч детский , значит он еще не видел новых доспехов из ева пены! Мальчишки оценят яркий дизайн и удобство современных доспехов ... Читать далее ->