Dastoys.ru

Красивые и безопасные мечи и щиты для детей от 2 лет – секреты фирмы Liontouch

28 января 2018

Часто так бывает – старший мальчик бегает по дому с пластиковым мечом, воображает себя рыцарем, сражается со своими же игрушками. А младший бегает следом за ним и пытается отнять такой желанный (ведь он в руках у брата) меч. Не объяснишь ему, что игрушка для него слишком велика и опасна.

Чтобы избежать таких проблем и сделать счастливым каждого ребенка, стоит купить подходящие игровые мечи. Благо, что датская компания Liontouch производит мягкие безопасные мечи и щиты для детей от 2 лет. Игры со старшими ребятами станут безопаснее и интереснее, а у ребенка появится свое собственное «оружие».

Для кого предназначены игрушки фирмы Liontouch?

В нашей ситуации младший ребенок получил уникальное средство сражения. Но мечи, щиты и шлема из Дании годятся не только для совсем маленьких деток. Они просто незаменимы если:

- вашему ребенку 3-7 лет;

- он привык размахивать мечом в полную силу;

- ему не очень нравятся вид пластиковых мечей и щитов;

- хочется чего-то интересного и необычного;

- нужен полный комплект игрового снаряжения.

Только посмотрите на этот меч рыцаря фирмы Liontouch! Он выглядит совсем, как настоящий. Игрушки бренда решают проблему красоты и функциональности детского оружия и защиты, помогают насладиться игрой и поощрить воображение юного непоседы.

Eva-пена. Мягкий материал на службе детской безопасности

Безопасность игрушек из Дании подтверждена российскими сертификатами соответствия и отзывами тысяч родителей. Дети играют с ними на улице и дома, возле дорогих «стенок» и хрупких маминых ваз. И ничего не случается.

В чем секрет такой безопасности? Конечно, в материале изготовления. Eva-пена – специальный полимер – легкий и прочный. Пусть внешний вид оружия и защиты вас не обманывает – ева-пена не крошится и не мнется. Она восстанавливает свою форму даже если на меч сядет папин друг, пришедший в гости. Такие игрушки почти не ломаются.

Есть у Eva-пены и другие достоинства:

- очень легкая. Вес игрушек не превышает 100-150 грамм;

- мнется при ударе. Ей невозможно кого-то поранить;

- не крошится и не сыпется со временем;

- не токсична. Не выделяет вредных веществ;

- подходит для детей с 2-3 лет.

Материал eva-пена стал №1 в Европе при производстве безопасных игрушек для детей. В России он тоже хорошо известен. В магазине Dastoys.ru представлен широкий выбор игрового оружия из этого материала, например, эту красивую и полностью безопасную игрушечную булаву. Маленькие непоседы оценят качественные и интересные щиты, шлема и мечи, которыми легко и безопасно играть с друзьями.

Красивые игрушки для настоящих рыцарей и принцесс

Ни один ребенок не может оторвать взгляд от красочной игрушки. Хитрые производители знают это и специально делают игрушки еще более «цветастыми». С товарами бренда Liontouch ситуация иная – игрушки привлекают внимание не только детей, но и взрослых.

Не удивительно!

При одном взгляде на меч, щит или шлем, у каждого мужчины внутри просыпается «непоседливый мальчишка». Ведь оружие из мягкой пены выглядит так, будто выковано из самой настоящей стали! Его секрет в особом оформлении ведущими европейскими дизайнерами. Они постарались уйти от раздражающих «кислотных цветов», любимых китайскими производителями и добавили реализма. Получились потрясающие изделия, от которых невозможно оторвать взгляд. Посмотрите, например, на этот набор из меча и щита.

Поверьте, ваш вооруженный, как в фильме, непоседа, вызовет уважение и одобрение сверстников. А уж самого себя он точно будет считать одним из величайших героев современности.

В этом еще один секрет успеха игрушек Liontouch – они придают детской игре взрослый реализм, помогают лучше представить и вообразить невероятный мир с рыцарями и драконами, скрывающийся в голове у каждого юного непоседы.

Рекомендуемые товары

Другие интересные записи в блоге:

Карнавальная накидка принцессы

Школьный карнавал – это всегда настоящее событие для всех детишек. И, разумеется, все мальчики мечтают предстать в образе храбрых героев, а каждая девочка надеется заполучить роль принцессы. Если вашей малышке ... Читать далее ->

детский деревянный меч купить
Детский деревянный меч: есть ли ему альтернатива

Несколько лет назад одной из самых популярных игрушек у мальчиков был детский деревянный меч. Купить в то время можно было совсем простое оружие, мало чем напоминающее настоящий меч рыцаря. ... Читать далее ->

богатырский шлем купить детский
Богатырский детский шлем

Для костюма русского витязя нужен не только щит и меч, но и богатырский шлем. Купить детский вариант головного убора древнего воина можно в интернет магазине. Если найти подходящую модель не удастся, стоит обрати... Читать далее ->

https://www.drive2.ru/l/9402072/
​Кто в наши дни ездит на ретро-грузовиках?

Вот уже несколько статей нашего блога посвящено деревянным конструкторам, из которых можно собрать автомобиль. И все эти статьи мы иллюстрируем фотографиями грузовиков, отлично сохранившихся со... Читать далее ->

детские латы рыцаря
Детские латы рыцаря

Латы, или доспехи, рыцаря имели большое значение в обмундировании в средневековье. Они защищали воина на поле боя, на ристалище во время проведения турниров. Искусство изготовления лат было доступно немногим ремесленни... Читать далее ->