Dastoys.ru

Что надеть на детский маскарад – 5 вариантов крутых костюмов для детей

21 января 2018

В детском саду и начальных классах школы особое внимание уделяется развитию творческих и игровых навыков ребенка. Наши детки учат стихи, показывают сценки, участвуют в самодеятельности. Одним из способов развить творческий потенциал ребенка является проведение костюмированного праздника.

Подобрать подходящий костюм для непоседы – непростая задача для родителей. Интернет-магазин Dastoys.ru предлагает 5 действительно крутых идей для детского костюма, который можно надеть на любой праздник-карнавал.

1. Рыцарь

Рыцарство – всегда в почете. Тем более, что для создания настоящего рыцарского костюма нужно не так много:

- Меч;

- Щит;

- Плащ;

- Шлем или корона.

Датский производитель игрушек – компания Liontouch специализируется на производстве невероятных детских костюмов, которые затем можно смело использовать в повседневных играх. Мечи и щиты выглядят, как настоящие, благодаря особому рисунку, имитирующему отблески настоящего металла.

К каждому карнавальному костюму прилагается блестящий плащ, в котором ваш малыш станет похож на настоящего средневекового рыцаря.

2. Индеец

Настоящему индейцу завсегда везде…почет! Тем более, если он ходит в костюме, который очень похож на настоящую индейскую одежду. Маленький непоседа будет рад возможности оказаться в роли любимого персонажа из книги или мультфильма. А уж небольшое мягкое оружие – настоящий индейский томагавк – сделает непоседу гвоздем вечера.

Костюм индейца – выбор достаточно необычный, и вряд ли на карнавальном вечере найдется еще хотя бы один ребенок с таким же оригинальным костюмом. Помните, главное в индейце – это его топор и головной убор, а еще щит и боевая раскраска. С последним можно совладать и своими силами – достаточно провести две разноцветных полосы на щеках ребенка, чтобы сделать из него настоящего неукротимого воина североамериканских просторов.

3. Зорро

Неутомимый борец с преступностью, защитник обездоленных и…просто хороший парень – Зорро всегда в почете у юных искателей приключений. Черная повязка, плащ и, конечно, фирменная шляпа не оставят равнодушным ни одного ребенка и родителя.

В дополнение к образу рекомендуется приобрести пару пистолетов и рапиру Зорро, ведь настоящий герой не расстается со своим верным оружием.

Зорро – интересный выбор для карнавала. Образ остается узнаваемым, но шанс встретить двух мальчиков-Зорро на одном вечере невелик, поэтому ваш ребенок обязательно удостоится всеобщего внимания.

Кстати, костюм Зорро в линейке Liontouch – один из самых полных и продуманных, включает все элементы, которые могут понадобиться юному непоседе.

4. Викинг

Славные воины и могучие завоеватели – викинги всегда ассоциируются у юного непоседы с величественностью и силой. Не удивительно, что мальчишки так и норовят подражать им в своих детских играх. Но викинга сложно представить без:

- Верного топора;

- Надежного щита;

- Особого шлема.

Чтобы фантазия вашего ребенка работала на полную мощность, а окружающие с восхищением рассматривали выбранный костюм, стоит продумать каждый элемент. К счастью, датский производитель Liontouch (а именно Дания является одной из традиционных стран с культурой норманнов) придумал специальный костюм, который подчеркнет брутальность и мужественность юного воителя. Останется только найти накладную бороду и можно отправляться на завоевание…громких титулов и призов «за лучший костюм» на детском утреннике.

5. Принцесса

Конечно, нельзя обойти стороной и наших прекрасных девочек. Костюм принцессы – один из самых распространенных на костюмированных вечерах. И здесь встает главный вопрос – насколько качественно сделан каждый из этих костюмов, сколько в них аксессуаров и как хорошо они сочетаются друг с другом.

Мы уверены, что костюм принцессы от бренда Liontouch, с красивой тканевой короной, розовым плащом, зеркальцем и сумочкой станет достойным украшением любой юной особы, в первый раз пришедшей на костюмированный бал в детском саду.

Мы уверены, что представленные нами костюмы станут идеальным дополнением образа вашего малыша и обязательно обратят на себя внимание других детей и родителей.

Рекомендуемые товары

  • Набор богатыря для мальчика включает в себя основной комплект вооружения русского воина: 1. шлем с наносником норманнского типа, подходящий для детей от 5 до 12 лет; 2. круглый щит на фанерной основе красного цвета с белым узором, диаметр 38 см; 3. деревянный меч длиной 47 см с рукояткой, обкрученной кожей.

    3 050 Р
  • Набор богатыря детский включает в себя основной комплект вооружения русского воина: 1. шлем с наносником (вацлавка), подходящий для детей от 5 до 12 лет; 2. круглый щит на фанерной основе красного цвета с белым узором, диаметр 38 см; 3. деревянный меч длиной 47 см с рукояткой, обкрученной кожей.

    3 150 Р
  • 900 Р

Отзывы о товарах

Другие интересные записи в блоге:

меч игрушка
Меч игрушка

Приобретение детских игрушек весьма ответственный процесс и к этому вопросу следует подходить обдуманно. Далеко не всегда решающим фактором является желание ребенка обзавестись новым хорошо разрекламированным предметом для развлеч... Читать далее ->

карнавальные костюмы рыцаря
Карнавальные костюмы рыцаря

Дизайнерам Liontouch удается при помощи трех или четырех элементов создавать столь удивительные карнавальные костюмы. Россияне сравнительно недавно познакомились с продукцией датской компании, но уже успели оце... Читать далее ->

Костюм мушкетера для вашего ребенка – разбудите в нем героя!

Французские мушкетеры – герои с храбрым сердцем! Мы многое из книг и фильмов знаем о Д’Артаньяне и его друзьях: вот они отстаивают крепость Ла-Рошель, а вот уже сражаются с гвард... Читать далее ->

меч для ребенка купить
Меч для ребенка купить

Для многих мальчишек одним из самых желанных подарков на праздник является детское оружие. Пистолеты, автоматы, детские сабли и мечи – все эти игрушки малыши просто обожают. Поводов преподнести ребенку такой желанный под... Читать далее ->

игрушечные мечи и щиты купить
Игрушечные мечи и щиты купить

Бывает так, что отправляя ребенка на дачу или в деревню к бабушке, родители ломают голову, чем же занять чадо во время летних каникул. Список литературы на лето, примеры по математике и диктанты по р... Читать далее ->