Dastoys.ru

Eva-пена – материал нового поколения для производства игрушек Liontouch

17 января 2018

Рассматривая современные детские игрушки невозможно обойти стороной такой важный параметр, как безопасность. К сожалению, наши любимые детки не всегда могут в полной мере контролировать силу удара. Это приводит к неприятным последствиям – в основном для стороны, стоящей по ту сторону меча. Заметим, что традиционные пластиковые и деревянные игрушки безопасностью не отличаются – они довольно больно попадают по самым уязвимым частям – коленям, локтям, предплечьям.

С детьми более старшего возраста (от 5 лет), дела обстоят проще – с ними можно договориться, объяснить, что нельзя сильно замахиваться и бить. С младшими детками все обстоит куда сложнее – в порыве игрового азарта дети способны замахнуться слишком сильно и нанести травму.

В итоге, игрушечное детское оружие должно удовлетворять следующим критериям:

1. Безопасность, отсутствие риска нанесения травмы.

2. Долговечность. Никому из родителей не хочется менять игрушки непоседы каждый месяц.

3. Красивый внешний вид. Чтобы ребенок с удовольствием играл со своим новым оружием.

Всем этим требованиям соответствует игровое оружие марки Liontouch, выполненное из уникального материала – eva-пены.

Что такое eva-пена и почему из нее производят детские игрушки?

Материал eva-пена, как и многие другие полимеры для производства детских игрушек? изначально появился в строительной индустрии. Со временем, его уникальные свойства стали использоваться производителями игрушек по всему миру. Одним из первых концепцию производства игрушечных мечей и щитов нового поколения принял датский бренд Liontouch, который по сей день удерживает европейскую «пальму первенства» в сфере производства подобных игрушек.

В чем основная особенность eva-пены?

Материал очень мягкий и упругий, долговечный и надежный, со временем почти не теряет форму, может служить годами. Кроме того, пена не токсична, не вызывает аллергии, безопасна для детей и взрослых. Все эти качества как нельзя лучше соответствуют требованиями к игрушкам для активного использования маленькими детьми.

Игрушки из eva-пены отличаются:

- Мягкостью и упругостью;

- Травмобезопасностью;

- Превосходным внешним видом;

- Долговечностью и прочностью.

Вот почему датский бренд Liontouch применяет именно этот материал для производства своей знаменитой коллекции мечей и щитов.

В чем секрет качественных и надежных решений Liontouch?

Датский бренд Liontouch выбрал в качестве основного материала eva-пену. Он довел процесс ее производства и раскраски до совершенства. Вот почему Liontouch так привлекает детей.

3 составляющие отличного игрового набора по версии Liontouch:

1. Оригинальный дизайн. Над созданием визуального оформления каждого меча и щита трудились дизайнеры и художники. Им удалось добиться эффекта настоящего металлического блеска на поверхности пены, чередуя светлые и темные участки. Каждый меч, щит или шлем смотрится, как настоящие и сразу привлекают внимание юного непоседы.

2. Травмобезопасность. Создатели оригинальной серии позаботились о безопасности юных непосед. Eva-пена легко гнется от удара и не вызывает болевых ощущений. Даже если ребенок будет размахивать мечом в полную силу, он никому не причинит вреда.

3. Высокая надежность и долговечность. Игрушки торговой марки славятся своей долговечностью. При кажущейся ненадежности, eva-пена отлично сопротивляется ударам, не слоится и не крошится. Вот почему мечи и щиты Liontouch часто переходят от старших братьев к младшим.

Конечно, сложно представить, что игрушки из пены могут соперничать с более «жесткими» аналогами по прочности и долговечности. Но мы уверены – каждый родитель изменит свое мнение, хотя бы раз подержав предлагаемое нами решение в руках.

В интернет-магазине Dastoys.ru собрана коллекция игрового оружия из ева-пены для любого непоседы. Вы можете приобрести любой элемент красивого средневекового облачения для вашего ребенка или выбрать целый готовый костюм, который обязательно понравится юному непоседе и всем его друзьям.

Рекомендуемые товары

Отзывы о товарах

Другие интересные записи в блоге:

рыцарский щит для мальчиков купить
Рыцарский щит для мальчиков купить

Исследования детских психологов показывают, что дети еще в раннем детстве в процессе игры усваивают социальные роли. Мальчики предпочитают играть в героев и богатырей, в то время как девочки проводят время з... Читать далее ->

детские маскарадные костюмы
Детские маскарадные костюмы

Главные покупатели детской карнавальной одежды – это родители детей в возрасте от 3 до 12 лет. В этом возрасте малыши активно посещают новогодние утренники, для которых просто необходимы детские маскарадные кос... Читать далее ->

новогодние костюмы для девочек фото
Новогодние костюмы для девочек фото

Детство - пора быстротечная. Родители не успеют оглянуться, как вчерашний дошкольник уже становится учеником. Именно поэтому так важно сделать каждое мгновение в жизни ребенка ярким, чтобы счастливые в... Читать далее ->

костюм снежной королевы
Снежная Королева - лучший костюм

Костюм Снежной Королевы – оригинальный и необычный наряд для детского новогоднего утренника. Эта героиня известной сказки отличалась изысканным и элегантным нарядом. Зимняя тематика костюма как нельзя... Читать далее ->

выбрать меч игрушка
Выбрать меч игрушка

Из школьных предметов и художественных произведений дети узнают немало интересного о временах, когда храбрые рыцари являлись надежным оплотом страны, защищали угнетенных и по первому приказу были готовы смело рину... Читать далее ->