Dastoys.ru

Игрушечный щит и меч: кому и зачем они нужны

9 октября 2016

игрушечные мечи и щиты

Сколько раз, приходя в магазин за подарком ребенку, вы не знали, что купить? Детский мир буквально забит различными игрушками, но выбрать совершенно нечего. Очередной автомобиль на радиоуправлении может увлечь малыша не более чем на день, а дальше окажется заброшенным в дальний угол комнаты.

Психологи утверждают, что чем проще игрушка, тем больше она может стимулировать фантазию малыша. Для развития воображения и творческого начала мальчикам хорошо подойдут игрушечные мечи и щиты. Девочкам по-прежнему в большинстве своем полезно играть в куклы. Хотя и здесь есть исключения из правил. Например, датская кампания Liontouch создала прекрасный костюм принцессы с мечом и щитом. В таком наряде малышка будет не только выглядеть на миллион благодаря длинному атласному плащу и короне, но и сможет поучаствовать в рыцарских турнирах наравне с юными рыцарями.

игрушечные мечи и щиты

Игрушечные мечи и щиты стоят совсем недорого. Это еще один большой плюс для тех, кто предпочитает с умом вести хозяйство и не переплачивать за разрекламированный товар. Дополнив набор плащом, можно сделать из него самый настоящий карнавальный наряд. При этом затраты на «модернизацию» будут минимальными.

игрушечные мечи и щиты

Как, с точки зрения ребенка, должны выглядеть идеальные игрушечные мечи и щиты? Ответить на этот вопрос просто: дети любят яркие игрушки и нарядные костюмы, которые, в то же самое время, должны быть достаточно правдоподобными. Доспехи рыцаря должны быть похожи на наряд средневекового воина, а не на что-либо другое. Наилучшим образом меч и щит смотрятся, если они выполнены в едином стиле. Соблюсти стилистику поможет единая символика. Говоря проще, все элементы доспехов должны быть украшены одинаково и иметь один и то же герб. Это правило работает безупречно, однако для натур творческих, которые не прочь провести эксперимент и всегда рады придумать что-то необычное, есть возможность соединить доспехи из разных серий и посмотреть, что в итоге из этого выйдет. Порой самые необычные сочетания получаются на редкость удачными. Например, соединив щит с короной и меч мальтийского рыцаря и добавив к этому набору длинный белый плащ с капюшоном, получаем новый интересный костюм крестоносца.

Игрушки ценны еще и тем, что отличаются абсолютной безопасностью, так как имеют малый вес и изготовлены из легкого материала. Для родителей, которые проявляют заботу о своем ребенке, этот факт может стать определяющим при принятии решения о покупке рыцарского набора из щита и меча для малыша. Использовать доспехи можно, начиная с 3-4 летнего возраста. Верхний возрастной рубеж не ограничен!

Рекомендуемые товары

  • 2 001 Р
  • Игровой набор «Картонный замок» поможет вашему ребенку в полной мере насладиться игрой, сделает его вымышленные приключения еще интереснее и разнообразнее. С внутренней стороны в картонных конструкциях есть специальные «окошечки», через которые ребенок сможет увидеть внутреннюю часть замка, разместить в нем рыцаря или принцессу. Внутри башни, на верхнем этаже есть свой «пол», на который можно поставить любимые модельки.

    550 Р
  • Игровой набор из картона «Я – Рыцарь!» - прекрасная возможность для ребенка проявить как творческие способности, так и физические качества: силу и ловкость. В наборе 2 шита и 2 меча из плотного гофрокартона, которые дети могут собрать и раскрасить сами. Это идеальный вариант для двух детей, когда каждый хочет быть храбрым и смелым рыцарем. Набор отлично подойдет для подвижных детских игр в помещении, например, у кого-нибудь дома.

    900 Р
  • Думаете, что картонные доспехи – это не практично и не красиво? Просто взгляните на этот замечательный игровой набор – вы поймете, как сильно ошибались на этот счет. Игровой набор «Доспехи рыцаря» даже взрослым дядям кажется очень красивыми и интересными. Еще бы, ведь внутри каждого из мужчин живет озорной ребенок, который просто обожает все необычное и интересное. В наборе есть все, что нужно юному рыцарю-непоседе для активной игры: - Шлем; - Нагрудный доспех; - Рыцарский меч; - Фигурный щит; - Ножны для меча.

    1 100 Р
  • Деревянный щит – мечта любого маленького сорванца, который без устали бегает по улице и играет с друзьями. Помочь детскому воображению и сделать игры действительно интересными и зрелищными может этот замечательный щит английского рыцаря от интернет-магазина Dastoys.ru. Прочный, надежный, долговечный и экологичный, щит отлично справляется со своей функцией – защищает владельца от ударов любого детского оружия: пластикового, деревянного или мягкого. Легко крепится к руке, быстро снимается и надевается без помощи взрослых.

    835 Р

Другие интересные записи в блоге:

заказы игрушечных мечей
Заказы игрушечных мечей

Лето 1240 года стало знаменательным в истории Руси. Оставались считаные секунды до начала величайшего сражения на пустынном берегу Невы. Внезапно в высоко поднятой руке новгородского князя Александра Яросла... Читать далее ->

детский карнавальный костюм рыцаря красного цвета
Детский карнавальный костюм рыцаря красного цвета

Рыцарский костюм для маскарада пользуется большой популярностью среди мальчишек уже долгие годы. Меняется мода, но средневековые доспехи десятилетиями остаются в числе костюмов-фаворитов.... Читать далее ->

Щит и меч для рыцаря

Какой мальчишка не представляет себя в будущем могущественным рыцарем? Все дети мечтают, что, став взрослыми, они будут храбрыми, способными обеспечить безопасность своего королевства мужчинами. За свой дом и честь, он... Читать далее ->

детский костюм викинга
Юный викинг к бою готов!

Каких героев выбирают дети в качестве образца для подражания? Сильных, смелых и отважных! Рыцари, викинги, легионеры и морские разбойники – любимые детские персонажи, костюмы которых каждый год можно увидеть на люб... Читать далее ->

мечи и щиты купить
Мечи и щиты купить

Битва на Куликовом поле вошла в историю России как один из величайших примеров доблести и мужества русских воинов. Донское побоище продемонстрировало захватчикам стойкость и решительность русских дружин, способность гордого ... Читать далее ->