Dastoys.ru

Детский шлем рыцаря в костюме средневекового воина

30 сентября 2016

детский шлем рыцаря

В жизни каждого ребенка должно быть место волшебству и празднику! Тем более, что для этого не нужно ждать особого случая и придумывать повод весело провести время. В один миг ребенок может стать магом, рыцарем или викингом. Сила воображения перенесет малыша в воображаемый мир, полный приключений и необычных мифических существ.

Развитию творческого видения и воображения отлично способствуют костюмированные игры, например, в рыцарей и принцесс. Для этого обязательно потребуется костюм: детский шлем рыцаря, плащ и доспехи с оружием. Чем правдоподобнее выглядит наряд, тем проще малышу ощутить себя настоящим средневековым героем.

детский шлем рыцаря

Наряды рыцарей для детей, выпускаемые под брендом Liontouch, сделаны в лучших традициях средневековых мастеров, но в то же время выглядят современно и стильно. Со средневековыми рыцарскими костюмами их роднит аутентичный дизайн — украшение доспехов фамильными гербами, драгоценными камнями и узорами. Но несмотря на то, что по виду костюмы выглядят один-в-один как настоящие доспехи из стали, они практически невесомы. Детский шлем рыцаря, меч и щит — весь этот комплект весит не более 400-500 гр, в нем комфортно будет даже ребенку 3-4 лет, не говоря уже о школьнике.

детский шлем рыцаря

В костюме важна каждая деталь. Конечно, меч и щит занимают центральное место в наряде и именно их все окружающие заметят в первую очередь, но не менее важен и детский шлем рыцаря. Именно он придаст наряду законченный вид, но и это еще не все. Если речь идет об игрушках Liontouch, то шлем рыцаря в костюме — не пустой бутафорский аксессуар, который нужен лишь для украшения. Головной убор вполне хорошо работает в качестве защиты, прикрывая шею и голову от ударов. Шлем сделан из ева пены — относительно нового материала, который по своим свойствам отлично подходит для изготовления костюмов и детских игрушек. Материал прекрасно держит форму, из него можно изготавливать совершенно невероятные объемные доспехи. Например, шлем норманна из коллекции «Викинг» имеет форму полусферы. Примечательно, что доспехи легко гнутся, но не ломаются. Это особенно важно для детских игрушек, которые подвергаются особо сильным нагрузкам. Дети не должны думать о том, как не сломать оружие во время игры. Качественные доспехи сделаны с большим запасом прочности, ребенок может просто наслаждаться игрой.

Шлем — один из вариантов головного убора для воина. Его можно заменить на корону. Она прекрасно подойдет к праздничному варианту наряда юного рыцаря.

Рекомендуемые товары

  • 300 Р
  • Шляпа выполнена из мягкого материала – eva-пены и обшита тканью, обладает притягательной матовой черной фактурой. Кант по всему краю не дает ткани распуститься, придает шляпе законченный внешний вид. Сверху – повязка из атласа с характерной буквой «Z» в золотом исполнении. Диаметр шляпы – 35 см.

    800 Р
  • Детский шлем с золотистой полумаской является практически точной копией головного убора древних богатырей. Это прекрасный образец классических доспехов, дающий точное представление, как выглядел костюм богатыря в те далекие и славные времена.

    1 400 Р
  • Детский шлем богатыря с серебристой полумаской и наносником — классический головной убор богатырей, имеющий сфероконическую форму. Этот шлем был особо популярен у норманнов, благодаря чему сегодня этот тип рыцарских доспехов известен том числе и как норманнский шлем.

    1 400 Р
  • Прекрасный классический шлем черного цвета одинаково хорошо подходит и для костюма богатыря, и для рыцарского обмундирования. Классическая форма и сдержанная цветовая гамма головного убора позволяют сочетать его с самыми разными мечами, плащами и щитами. Основная часть шлема выполнена из плотного картона. Для крепления отдельных частей друг к другу используются заклепки, которые помимо своего прямого назначения служат также прекрасным декоративным элементом. По всей окружности в нижней части головного убора нанесен оригинальный серебристый узор, который особенно эффектно выглядит на основном черном фоне шлема.

    1 300 Р

Другие интересные записи в блоге:

Костюм волшебного рыцаря для мальчика

Если Вы ищете подходящий костюм рыцаря для мальчика , присмотритесь внимательней к костюму волшебного рыцаря. Этот воин чести не служит ни одному из королей, не просит покровительства у животных. Он довер... Читать далее ->

купить игрушечный деревянный меч
Стоит ли покупать деревянный меч

Кто из современных пап не мечтал в детстве купить игрушечный деревянный меч ! Об игрушке грезили все мальчишки от 3 до 10 лет. Достать детское оружие было практически невозможно и ребятне приходилось сража... Читать далее ->

детский меч
Детский меч для маленького героя

Когда на улице лето, усидеть дома просто невозможно. Дети большую часть дня проводят на свежем воздухе, забегая домой лишь пообедать. Если велосипед и самокат уже надоели и малышам хочется новых и интересн... Читать далее ->

игрушечный меч с ножнами
Игрушечный меч с ножнами

Игрушечный меч с ножнами или без них нужен для любого детского костюма древнего воина, будь то средневековый рыцарь или древнерусский богатырь. Обойтись без него просто нельзя, ведь холодное оружие было основн... Читать далее ->

детский новогодний костюм рыцарь
Детский новогодний костюм Рыцарь

Приближения новогодних праздников дети ждут с особым нетерпением. Во многом такой интерес вызван возможностью появиться на маскараде в детском саду или школе. Родителям нет необходимости долго решать, какой... Читать далее ->