Dastoys.ru

Детские карнавальные костюмы для мальчиков - к празднику готовы!

2 сентября 2016

детские карнавальные костюмы для мальчиков

Детские карнавальные костюмы для мальчиков отличаются большим разнообразием. Среди них и наряды мушкетеров, и рыцарей, и викингов. Мальчик может в один миг перевоплотиться в пирата, примерив треуголку и жилетку с Веселым Роджером, или стать королем, водрузив на голову корону.

Разнообразие вариантов неизбежно порождает вопрос, какой костюм выбрать? На этот счет можно дать несколько рекомендаций:

Детские карнавальные костюмы для мальчиков должны соответствовать темпераменту малыша. Лидеру и заводиле подойдет королевский наряд, а скромнику и тихоне – костюм советника короля или наряд ученого-звездочета.

• Костюмы должны быть красивыми. Дети любят яркие и запоминающиеся вещи. Цвета в наряде могут сочетаться самым причудливым образом. Чем эффектнее костюм, тем больше у малыша шансов выделиться из толпы.

детские карнавальные костюмы для мальчиков

Детские карнавальные костюмы для мальчиков должны быть удобными. Провести несколько часов в стесняющей движения одежде, которая не пропускает воздух, сложно даже для взрослого человека, что уж говорить о ребенке. Не стоит выбирать слишком сложный костюм. То, что хорошо смотрится на фото, может в жизни быть совсем непригодно для длительного использования.

• Очень желательно, чтобы костюм был не одноразовым, а мог использоваться ребенком для игры уже после праздника. Например, рыцарский наряд с мечом и щитом прекрасно подходит и для праздника, и для детского спектакля, и для игр с приятелями.

Соблюдая эти несложные правила, можно легко найти подходящий костюм. Например, среди нарядов для карнавала датского производителя Liontouch. Здесь есть и великолепные наборы в стиле рыцарей Средневековья, и костюмы викингов, доспехи легионеров, обмундирование мушкетеров и даже пиратский наряд. Определившись, кем хочет стать ребенок на время праздника, приступайте к выбору элементов наряда. Здесь есть несколько вариантов покупки:

детские карнавальные костюмы для мальчиков

• Можно купить готовый костюм, в котором все элементы подобраны один к другому и идеально между собой сочетаются.

• Можно превратить процесс выбора наряда в игру и вместе с ребенком составить свой костюм из элементов разных серий.

Костюмы Liontouch яркие, привлекают внимание окружающих и нравятся детям. Рыцарские наряды украшены гербами, драгоценными камнями и узорами. Наряд викинга декорирован изображением викинга и змея, а пиратский костюм – монетами и аппликациями в виде черепа и костей.

Наряд может быть любым, важно хорошее настроение и желание весело провести время в кругу друзей.

Рекомендуемые товары

Отзывы о товарах

Другие интересные записи в блоге:

купить детский меч ниндзя
Что купить: детский меч ниндзя или доспехи рыцаря

Мультипликационные герои — любимые объекты для подражания у детей. Особенно когда речь идет о сильных, смелых и необычных персонажах. Родители должны быть готовы, что после просмотра оче... Читать далее ->

новогодние костюмы для девочек фото
Новогодние костюмы для девочек фото

Детство - пора быстротечная. Родители не успеют оглянуться, как вчерашний дошкольник уже становится учеником. Именно поэтому так важно сделать каждое мгновение в жизни ребенка ярким, чтобы счастливые в... Читать далее ->

игрушка рыцарь
Игрушка рыцарь

Готовясь ко дню рождения ребенка, родители задумываются о том, какой должна быть очередная подаренная малышу игрушка. Рыцарь – один из любимых героев мальчишек, поэтому все, что связано со средневековыми воинами, может пон... Читать далее ->

Мушкетер и его знаменитая шляпа

Покупка костюма мушкетера Костюм мушкетера не будет завершен, если в ней нет главного атрибута, шляпы. Ведь именно она в образе мушкетера является главным элементом одежды. Прекрасная шляпа с большим... Читать далее ->

костюм рыцаря купить в Москве
Костюм рыцаря для праздника и игр

Детские костюмированные мероприятия становятся все более популярными в последнее время. Праздник, организованный по сценарию, надолго запомнится всем участникам. В зависимости от бюджета, можно либо орг... Читать далее ->