Dastoys.ru

Что купить: детский меч ниндзя или доспехи рыцаря

3 июня 2016

купить детский меч ниндзя

Мультипликационные герои — любимые объекты для подражания у детей. Особенно когда речь идет о сильных, смелых и необычных персонажах. Родители должны быть готовы, что после просмотра очередного кинохита ребенок попросит купить детский меч ниндзя, костюм супермена или человека паука. Однако не всегда безобидные на первый взгляд игры являются такими на самом деле. Излишняя агрессия, присутствующая в современном кинематографе, может негативно сказываться на детской психике. В то же время, игры с элементами сражений и драк всегда были популярны у мальчишек. Если ваш малыш попросит купить детский меч ниндзя, предложите ему альтернативный вариант доспехов — рыцаря, легионера или викинга. В играх с участием этих персонажей также присутствуют турниры и драки, но базируются они на привычных и проверенных сказках и фильмах.

купить детский меч ниндзя

Рыцарские доспехи продаются во многих онлайн магазинах. Удобнее всего заказать их через Интернет с доставкой. Чтобы не беспокоиться по поводу примерки, выбирайте безразмерные наряды. Купить такие можно, например, у Liontouch. Большой выбор мечей, щитов и плащей позволяет подобрать самый неожиданный и креативный костюм рыцаря или викинга. Комбинировать отдельные модели можно по-разному. Рыцарские наборы могут состоять из меча и щита или из меча и шлема. Для праздника к базовому набору из оружия и щита стоит добавить длинный плащ. Костюмы представлены в различных цветах, от белоснежных доспехов воина мальтийского ордена до темного плаща и оружия рыцаря трех львов. Любимые образы, используемые для декора накидок и щитов — львы, орлы, драконы. Эти животные издревле использовались в геральдике, символизируя смелость, королевскую власть и бесстрашие. Дети любят наряды, которые как две капли воды похожи на настоящие рыцарские доспехи. Костюмы Liontouch именно такие. Эскизы нарядов создаются на базе исторических рыцарских костюмов. Получив в подарок такие доспехи, ребенок больше не станет просить купить детский меч ниндзя, ведь мечи и щиты для маленьких рыцарей дадут фору любому другому виду оружия.

купить детский меч ниндзя

Игры в рыцарей полезны для малышей со всех точек зрения. Они дают прекрасную возможность весело провести время с друзьями, получить новые знания об историческом периоде Средневековья и укрепить дух и тело. Костюмы рыцарей — это также готовый наряд для любого детского праздника, будь то Новый год или день рождения в историческом стиле.

Рекомендуемые товары

  • Короткий меч или кинжал с золотым лезвием. Рукоятка словно перемотана большим количеством тонких кожаных нитей. Наконечник сделан в форме золотой шишечки с рифлёной поверхностью. Серебряная крестовина сильно опущена вниз и плавно изогнута по краям. Чёрные вставки на крестовине создают впечатление объёмности кинжала, как будто в углублениях пролегли тени. Золотое лезвие тонкой чёрной росписью, напоминающую изящную гравировку по металлу. Размер кинжала: 45 х 12 см Кинжал принадлежит к тематической серии «Мушкетёр», являясь второстепенным, дополнительным оружием. При желании может так же использоваться как короткий меч для самых маленьких рыцарей или мушкетёров.

    850 Р
  • Меч, идеально подходящий для рыцаря - обладателя щита с орлом. Отличительный знак этой серии, в которую входит щит и меч, – изображение золотого коронованного орла с наклоненной вбок головой и крыльями, готовыми вот-вот расправиться и в тот же миг поднять птицу в небо. Орел в геральдике символизирует дальновидность, величие, силу и мужество. Каждая линия прорисована настолько четко, а краски создают такой неповторимый эффект объема, что птица кажется живой. На мече орел занял свое «почетное» место у основания рукояти. Лезвие около крестовины украшают три равномерно уменьшающиеся по направлению к острию короны.

    950 Р
  • Меч с мальтийским крестом от компании Liontouch - очень качественная игрушка, которая долго продержится даже в самых активных играх. Дизайн меча выполнен максимально реалистично.

    950 Р
  • Игрушка является практически полной имитацией настоящего римского меча. Естественно, что были несколько уменьшены его пропорции, но внешний вид – гарда, рукоятка, форма лезвия, герб на лезвии – остался неизменным. Благодаря этому он имеет грозный, боевой внешний вид и выглядит очень натуралистично.

    Когда ваш ребенок будет играть с мечом, то вы можете не опасаться того, что из-за такой игры малыш получит травму. Изделие выполнено из особого материала, который трудно сломать даже взрослому.

    950 Р
  • 950 Р
  • Ребенок во многом познает мир через игру. И чем ярче и эмоциональнее игра, тем больше новых впечатлений и знаний он приобретает. Сюжеты игр могут быть разными, но одним из самых популярных является противостояние. Поединки рыцарей, пиратов, драконов и всадников – лишь малая часть мальчишеских забав. Сделать их еще более зрелищными и интересными поможет отличная современная игрушка – шпага короля из безопасной eva‑пены. Шпага очень мягкая, но хорошо держит форму в спокойном состоянии. При ударе пена сминается, не причиняя боли. Такой игрушкой ребенок не сможет пораниться или поранить других. Главное преимущество – вес всего в 100 грамм. Очень легкая и удобная шпага подходит для детей от 3 лет.

    600 Р
  • В оформлении рукояти используется яркий, насыщенный, красивый синий цвет (он является фоном на медальоне, полосами синей кожи обмотана сама рукоять). Наконечник меча имеет вид круглого медальона, на котором на синем фоне изображен в профиль оскаленный с высунутым языком лев. Медальон идет с красивой золотистой окантовкой. Рукоять меча изогнута в форме полумесяца, цвет золотой. Лезвие использовано трехслойное, его отличительная особенность – наличие нескольких оттенков серебряного, которые гармонично переходят друг в друга, и создается эффект настоящей стали.

    950 Р
  • Меч серо-зеленого цвета создан для юных рыцарей, которым не занимать отваги и решительности. Только у бесстрашного воина может быть оружие, которое точь-в-точь похоже на настоящий меч времен Средневековья. Такой меч вполне мог бы принадлежать королю Артуру или Ланселоту. Игрушечный зеленый меч удачно сочетает в себе традиционный дизайн и инновационные технологии. Длина меча 53 см, а ширина – 12 см. Размер идеален для ребенка 6-7 лет, но и дошкольник легко справится с оружием. Как и другие игрушки в нашем интернет-магазине, меч серо-зеленого цвета изготовлен из современного материала, синтезированного в лабораторных условиях.

    950 Р
  • Ах, какая шпага! Легкая, словно пушинка, и при этом так похожая на настоящее оружие мушкетера. В ней есть все, чтобы ребенок мог в полной мере почувствовать себя королевским гвардейцем. Клинок шпаги, сужающийся в нижней части, украшают узоры и эмблема производителя – круглый значок с головой льва в короне. Полукруглая выпуклая гарда желтого цвета расписана королевскими лилиями. Рукоять раскрашена синими красками и словно обмотана шпагатом, для того, чтобы улучшить сцепление оружия с рукой. Позолоченное навершие имеет округлую форму. Стиль и элегантность – так двумя словами можно описать это великолепное детское оружие для юного мушкетера.

    950 Р

Отзывы о товарах

Другие интересные записи в блоге:

карнавальные костюмы для детей
Карнавальные костюмы для детей в интернет магазине

Как вы обычно выбираете карнавальные костюмы для детей ? Является ли такая покупка для вас спонтанной и эмоциональной (из серии — увидел, понравился, купил) или же вы тщательно все прод... Читать далее ->

​Пять фактов о европейских каменных крепостях

Мы уже рассказали вам, друзья, пять фактов о деревянных крепостях. Однако, на смену им пришли крепости каменные – а вот о них-то пять фактов мы еще не рассказывали. Исправляем ситуацию немедлен... Читать далее ->

игрушечный рыцарский шлем
Игрушечный рыцарский шлем

Не знаете, что подарить ребенку, у которого все есть? Подарите ему костюм рыцаря: игрушечный рыцарский шлем , накидку, щит и меч. Велика вероятность, что Ваш подарок не только станет уникальным, но и обрадует ребенка б... Читать далее ->

Красный рыцарь – воплощение благородства и силы

Благородство и привлекательность красного рыцарского костюма В старину каждый доблестный рыцарь имел собственный герб, олицетворяющий их стремление к добру. Костюм красного рыцаря выделяется... Читать далее ->

​Как начинались походы викингов

Все знают викингов. Все боялись викингов. Но даже викинги с чего-то начинали. Более того, современники первых вторжений даже не представляли, чем обернуться эти редкие грабители на ближайшие триста ле... Читать далее ->