Dastoys.ru

Назначение игрушечного щита

19 апреля 2016

игрушечный щит

Сколько игрушек должно быть у ребенка? Какие выбрать: современные электронные или простые традиционные игрушки? На что следует обращать внимание при покупке? Наверняка, каждый из родителей хотя бы раз в жизни задумывался над этими вопросами.

Если игрушки подобраны правильно, они станут мощным инструментов для эмоционального и психического развития ребенка. Именно поэтому их выбору следует уделять особое внимание. Не стоит покупать все, что есть на прилавках магазинов, даже если финансовые возможности родителей не ограничены.

Игрушечный щит — отличная и недорогая развивающая игрушка для детей младшего возраста. Как правило, она идет в комплекте с мечом. Такой набор помогает развивать физическую силу и ловкость, а также стимулирует фантазию и страсть к познанию окружающего мира, истории.

игрушечный щит

Выбирая игрушечный щит, обращайте внимание на производителя. Игрушки должны быть обязательно сертифицированы. Как правило, только серьезные компании, заботящиеся о своей репутации, четко соблюдают данное требование.

Детские доспехи могут быть разного дизайна, цвета и фасона. Однако, существует базовый набор элементов, входящий в костюм рыцаря. Игрушечный щит и меч должны присутствовать обязательно. По желанию можно дополнить костюм рыцарским шлемом и плащом.

игрушечный щит

Щиты треугольной формы очень похожи на настоящие. Они представляют собой уменьшенную копию средневековых прототипов. Каждый щит обязательно должен иметь знаки отличия. Для этой цели служит герб рыцаря, который, кроме щита, также расположен на других элементах костюма. Рисунок занимает большую часть поверхности щита, он хорошо заметен даже с дальнего расстояния. Контраст между изображением и фоном, на которое оно нанесено, делает игрушку яркой и привлекательной. Щит может быть дополнительно украшен драгоценными камнями, контрастной окантовкой или узорами.

Кроме щитов рыцарей, можно приобрести доспехи других известных воинов — викингов и легионеров. Как и в случае со средневековыми воинами, щиты скандинавов и римлян выглядят максимально достоверно с исторической точки зрения. У викингов они выполнены из дерева и имеют круглую форму, у легионеров — прямоугольные и украшены изображением головы льва анфас. Для каждого воина найдется подходящее оружие. Это может быть оружие викинга (меч или топорик) или короткий меч легионера с небольшой гардой.

С приходом тепла дети с удовольствием больше времени проводят на свежем воздухе. Возьмите с собой щит и меч и позвольте малышу погрузиться в увлекательную и полезную игру с друзьями во дворе или в парке.

Другие интересные записи в блоге:

магазин карнавальных костюмов для детей
Магазин карнавальных костюмов для детей

Стремительные темпы современной жизни не всегда позволяют родителям уделять достаточно времени детям. Частично вопрос решается благодаря воспитателям в детских садах и педагогам в школах. Однако быв... Читать далее ->

карнавальный костюм викинга
Карнавальный костюм викинга

Карнавальный костюм викинга лишь недавно появился в линейке Liontouch, но уже успел стать хитом этого сезона. С первого дня у наряда были большие шансы на успех. Костюм удачно сочетает в себе необычный дизайн и... Читать далее ->

купить костюм короля для ребенка
Костюм короля для ребенка

Необычным и запоминающимся карнавальным нарядом для мальчика в возрасте от 3 до 12 лет станет костюм короля или принца. А если это будет еще и король-рыцарь, то восторгу ребенка не будет предела. Купить ко... Читать далее ->

купить детское оружие
Детское оружие для веселой игры

Сложно представить любое детское костюмированное развлечение с участием сказочных или фэнтезийных воинов без соответствующей экипировки. Сколь великолепными не казались бы головные уборы, плащи, другие виды... Читать далее ->

Детские мечи и щиты eva-поролон
Детские мечи и щиты eva-поролон

Многим туристам и спортсменам хорошо знаком такой материал, как EVA-пена, но мало кто знает, что служит он не только для изготовления спортивного снаряжения. Сфера использования его достаточно обширна и свойства э... Читать далее ->