Dastoys.ru

Костюмы рыцарей Средневековья

1 апреля 2016

костюмы рыцарей средневековья

Для участия в костюмированном детском празднике обязательно потребуется карнавальный наряд. Костюмы рыцарей Средневековья помогут решить проблему с праздничной одеждой. Доспехи рыцаря — универсальный костюм, который пригодится не только во время самого праздника, но и станет прекрасной игрушкой для малыша.

Выбирать костюмы рыцарей Средневековья следует с особой тщательностью, обращая внимание на детали. Хорошие доспехи известных производителей обязательно должны иметь все необходимые сертификаты качества. Когда речь идет о детях, нельзя пренебрегать вопросом безопасности. Недопустимо использование токсичных материалов и веществ с острым запахом. Краски должны быть стойкими и не оставлять следов на руках и одежде ребенка.

Костюмы рыцарей Средневековья датского производства отличает не только высокое качество и безопасность, но и яркий и современный дизайн. Следуя традициям, Liontouch создает детские наряды в классическом стиле, которые при этом выглядят по-настоящему модно. Базовый вариант наряда рыцаря для ребенка состоит из оружия, щита, шлема и плаща. Все элементы можно варьировать и менять.

костюмы рыцарей средневековья

Проверенные сочетания мечей, щитов, шлемов и накидок собраны в наборы, каждый из которых имеет свое название: костюм смелого рыцаря, крестоносца, волшебного рыцаря, рыцаря мальтийского ордена.

Большинство плащей имеют одинаковый крой и представляют собой свободную накидку, которую можно легко накинуть на плечи и зафиксировать с помощью ленты-липучки на шее. Накидка никак не ограничивает движений ребенка и не мешает не только ходить, но и активно двигаться и играть. Плащ мальтийского рыцаря имеет капюшон и выглядит точной копией известной одежды воинов знаменитого ордена. Отличается по фасону накидка храброго рыцаря. Она одевается через голову и фиксируется с двух сторон в районе пояса. Каждый плащ дополнительно украшен эмблемами и декоративной отделкой по краю. Замечательный наряд рыцаря понравится и малышам, и школьникам.

костюмы рыцарей средневековья

Рыцарь никогда не должен расставаться со своим мечом. Оружие Liontouch легко носить с собой, так как весит оно всего 150 гр. Выбирать меч следует с особой тщательностью. Он должен удобно лежать в руке и не выскальзывать. Для совсем юных рыцарей есть особая модель — короткий меч со львенком. Он меньше, чем остальное оружие, и отлично подходит детям 2-3 лет.

Щиты треугольной, круглой и прямоугольной формы по дизайну и стилю отлично сочетаются с остальными элементами костюма. Зафиксировав такой щит на руке с помощью застежек, можно без устали бегать, прыгать и играть, не чувствуя никаких неудобств.

Если нужен недорогой праздничный наряд или подарок для мальчика, то лучшего варианта, чем костюм рыцаря, просто не найти!

Другие интересные записи в блоге:

костюмы рыцаря купить
Костюмы рыцаря купить

Изделия для детей, помимо прекрасного внешнего вида, должны быть прочными, а их использование ребенком комфортное. Мало проку от игрушек и предметов одежды, которые великолепно смотрятся, но обходиться с ними необход... Читать далее ->

красивый новогодний костюм
Красивый новогодний костюм

Зимние праздники не обходятся без утренников и детских спектаклей, для которых просто необходим красивый новогодний костюм . О внешнем виде наряда заботятся не только девочки. Мальчики тоже хотят хорошо выгляде... Читать далее ->

детские костюмы напрокат в ростове-на-дону пирата
Детские костюмы напрокат в Ростове-на-Дону пирата

Для жителей больших и малых городов в период подготовки к новогодним праздникам или костюмированным представлениям в детском саду или в школе может встать вопрос о том, где взять нужный кос... Читать далее ->

детские мечи и щиты
Где купить детские мечи и щиты

Детские мечи и щиты — подарок, который гарантированно понравится мальчику, если ему от 3 до 12 лет. Особенно такой комплект будет актуален в летнее время, когда у детей много свободного времени. Провести ... Читать далее ->

детские рыцарские плащи
Детские рыцарские плащи

Мальчишки обожают представлять себя на месте книжных героев и сказочных персонажей. Во все времена малышей привлекали рассказы о странствиях и приключениях, где главный герой – храбрый принц или отважный рыцарь –... Читать далее ->