Dastoys.ru

Детский костюм рыцаря

11 ноября 2015

купить детский костюм рыцаря

Веселый праздник для малышей не обходится без ярких маскарадных нарядов. Конечно, на Новый Год в детских садах и школах проходят самые главные костюмированные мероприятия. В каждой группе и классе для малышей проводятся утренники, принять участие в которых можно только в соответствующем наряде.

У мальчиков и девочек есть любимые герои, костюмы которых пользуются особой популярностью. И если маленькие модницы прежде всего хотят быть красивыми, то мальчики предпочитают наряды отважных и ловких героев – Средневековых рыцарей, морских пиратов, бесстрашных мушкетеров или викингов. Купить детский костюм рыцаря можно в интернет-магазине Liontouch. Здесь же Вы сможете найти наряды морских странников в поисках сокровищ и храбрых гвардейцев короля. Девочки тоже не останутся в обиде. Для них производитель разработал целую линейку одежды и аксессуаров принцессы, Снежной Королевы, феи и волшебницы.

По мнению многих родителей, магазин Liontouch – лучшее место, где можно купить детский костюм рыцаря. Вот несколько причин, по которым стоит совершить такую покупку именно здесь.

купить детский костюм рыцаря

Liontouch предлагает самый большой выбор рыцарских доспехов для детей. Десятки мечей, щитов, шлемов и плащей легко комбинируются между собой. Таким образом, у каждого есть возможность ощутить себя в роли стилиста, подбирая игрушки и одежду и придумывая свои особые костюмы.

Если родители слишком заняты, то всегда можно купить детский костюм рыцаря в готовом виде. Достаточно сделать заказ на сайте, и уже на следующий день наряд будет у Вас.

купить детский костюм рыцаря

Все товары имеют сертификаты и не представляют вреда для детского здоровья. Обязательная сертификация, которую проходят игрушки и одежда, являются гарантией надежности производителя.

Доспехи Liontouch качественные и служат долго. Вы не выбрасываете деньги на ветер, приобретая наряд на один день. Костюм рыцаря прослужит долго.

Мечи, щиты, шлемы сделаны из eva-пены, из-за чего вес их очень мал. С ними справится даже малыш 3-4 лет. Пораниться самому или травмировать окружающих таким оружием крайне сложно.

Детям нравится яркий дизайн рыцарских доспехов. Они яркие, но в то же время выглядят очень натурально, как будто действительно принадлежали древним рыцарям. Мальчик, облаченный в такой наряд, будет выгодно смотреться на любом детском празднике.

Как говорится в известной пословице, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Познакомьтесь поближе с костюмами Liontouch и убедитесь во всем сами. Радость ребенка от подарка будет лучшей наградой за потраченные деньги.

Другие интересные записи в блоге:

Рыцари короля: карнавальные костюмы для мальчиков

Отважный рыцарь, каким хочет предстать ребенок, всегда готов защитить слабых и сразиться с чудовищным драконом. Конечно, для этого ему необходимо будет оружие и соответствующая защита. Выбрать подх... Читать далее ->

игрушечный меч с ножнами
Игрушечный меч с ножнами

Игрушечный меч с ножнами или без них нужен для любого детского костюма древнего воина, будь то средневековый рыцарь или древнерусский богатырь. Обойтись без него просто нельзя, ведь холодное оружие было основн... Читать далее ->

купить накидку крестоносца
Купить накидку крестоносца

Родителям часто кажется, что детская игра – это просто забава, пустая трата времени. «Займись лучше делом, а не в игрушки играй», - часто можно услышать от взрослых. А между тем игры имеют важное значение для развития... Читать далее ->

костюм викинга для мальчика
Костюм викинга для мальчика

Костюм викинга для мальчика – настоящая находка для детского карнавала или утренника. Это не просто наряд для праздника. Игрушечное оружие, которое входит в костюм, вполне можно использовать для поединков и с... Читать далее ->

купить богатырские доспехи для детей
Богатырские доспехи для детей

Решив купить богатырские доспехи для детей , родители могут столкнуться с неожиданной проблемой. Найти наряд русского витязя может оказаться сложнее, чем костюм Человека Паука или Черепашки Ниндзя. К счастью... Читать далее ->