Dastoys.ru

Костюм рыцаря для ребенка 5 лет

31 октября 2015

костюм рыцаря для ребенка 5 лет

Дети – самые активные участники всех новогодних шоу. Утренники, елки, спектакли – мероприятия для ребятни продолжаются все новогодние праздники. И каждый семейный поход на детский праздник не может обойтись без соответствующего карнавального наряда. Костюмы предназначены прежде всего для детей 3-12 лет. В этом возрасте ребятишки с удовольствием участвуют в праздниках-маскарадах.

Костюм рыцаря для ребенка 5 лет и старше отлично подойдет для любого детского праздника. Этот наряд понравится детям, увлеченным историями о подвигах и героях. Во все времена мальчишки с особым трепетом относились к игрушечному оружию. Этот вид игрушек, наравне с машинками, был и остается одним из самых любимых у детей 3-12 лет. Костюм рыцаря для ребенка 5 лет включает в себя, помимо плаща и шлема, отличный меч и щит. Эти элементы наряда вполне функциональные и прочные, чтобы выдержать даже самые серьезные баталии на детской площадке. Рыцарские доспехи не отправятся на антресоли сразу после праздника, как большинство карнавальных костюмов. Ребенок с удовольствием будет играть в рыцарей еще долгое время.

костюм рыцаря для ребенка 5 лет

Костюм рыцаря для ребенка 5 лет подойдет также и детям постарше. Благодаря тому, что размер всех элементов наряда универсальный, доспехи будут в самый раз и малышу-дошкольнику, и младшему школьнику.

В ассортименте Liontouch около 10 рыцарских нарядов, 3 костюма короля, есть наряд викинга, легионера. Даже девочки могут подобрать себе костюм принцессы с мечом и щитом! Датская компания знает все о том, как должны выглядеть идеальные детские доспехи. В них обязательно присутствуют:

Щит, как правило, треугольной формы. На щите чаще всего изображен герб рыцаря. Это может быть животное – дракон, змей, орел или лев – а также корона, элементы доспехов или знаки и символы (например, мальтийский крест).

костюм рыцаря для ребенка 5 лет

Меч рыцаря. Это центральный элемент костюма. Без оружия невозможно представить себе ни один рыцарский наряд. Мечи Liontouch отличает высокая реалистичность. Клинок, гарда, рукоятка – все элементы выполнены по фотографиям древнего оружия рыцарей и, благодаря этому, максимально точно передают настроение эпохи Средневековья. Мечи украшают те же символы и знаки, что и щиты. Благодаря этому к каждому щиту можно подобрать идеальную пару в виде меча.

Плащ или накидка. Большая часть плащей, входящих в рыцарские доспехи Liontouch, застегивается на липучку на шее. Накидка Храброго рыцаря одевается через голову и фиксируется по бокам. На спинке накидки имеется аппликация – рыцарский герб.

Шлем или корона. Рыцарские доспехи комплектуются шлемами. Производитель предлагает на выбор один из трех вариантов – серый, черный или голубой шлем. Для королей-рыцарей предусмотрена корона. На сайте их тоже три – две золотистые и одна темного цвета с золотым обручем для костюма короля с тремя львами.

Выбор костюма остается за Вами!

Другие интересные записи в блоге:

меч детский купить
Детский меч - идеальная игрушка для малыша

Оружие в любом карнавальном рыцарском костюме также важно, как плащ, шлем, щит и другая экипировка. Даже во времена Средневековья воины, независимо от своего статуса, старались украсить мечи в ... Читать далее ->

готовые карнавальные костюмы
Готовые карнавальные костюмы

Готовые карнавальные костюмы для детей – отличный выход для родителей, у которых нет достаточно времени или навыков, чтобы изготовить наряд своими руками, но есть большое желание устроить для малыша праз... Читать далее ->

Игрушечное оружие рыцарей – лучший подарок для маленьких героев

Наверно, нет ни одного мальчишки, который хотя бы раз в жизни не мечтал стать рыцарем, борющимся с темными силами. Сегодня приблизить ребенка к осуществлению его мечты не составл... Читать далее ->

костюм феи для девочки
Костюм феи для девочки

Современных детей сложно удивить необычным карнавальным костюмом. Существует лишь один шанс на сотню, что малыш по-настоящему придет в восторг от предложенного родителями наряда. Иногда взрослым приходится выступат... Читать далее ->

Фото исторического клуба "Медвежий двор" с главным знатоком древнерусского оружия Анатолием Николаевичем Кирпичниковым
​Пять фактов о русских деревянных крепостях

Деревянные крепости знали и в Европе и на Руси и даже на Востоке. Но, рано или поздно, дерево проиграло камню, так что оборону городов стали доверять сперва булыжникам, а затем – кирпичам. Про к... Читать далее ->