Dastoys.ru

Корона для принцесс розовая

21 декабря 2014

корона для принцесс розовая

Родители маленьких девочек прекрасно знают, что все маленькие принцессы обожают розовый цвет. Скажем честно, в немалой степени сами взрослые с детства внушают девочкам особую любовь именно к этой цветовой гамме. С рождения малышек одевают в розовые кофточки и платья, повязывают розовые бантики и дарят розовые сумочки. Можно сказать, что маленькие девочки смотрят на мир сквозь окружающую их розовую дымку или очки.

Малышка, одетая во все розовое, и правда выглядит очень трогательно. Это касается и карнавального костюма для детской вечеринки для юной модницы.

корона для принцесс розовая

Любая девочка мечтает примерить на себя образ принцессы. Ведь быть принцессой очень весело! Конечно, всегда есть риск, что тебя украдет злой дракон или волшебник, но это не страшно. Придется посидеть в темнице денек-другой, но скоро обязательно появится рыцарь на белом коне и спасет принцессу из заточения.

Преимуществ же у принцессы очень много. И, пожалуй, одно из самых главных – возможность каждый день устраивать балы и примерять восхитительные наряды! Вот почему каждая девчонка мечтает хотя бы ненадолго оказаться в роли принцессы.

Для карнавального костюма прежде всего потребуется корона для принцесс розовая. Ведь какая же принцесса без короны! А розовый цвет, как мы уже выяснили, обладает особой притягательной силой для любой девчонки в возрасте от 3 до 12 лет.

корона для принцесс розовая

В Dastoys.ru корона для принцесс розовая представлена в двух вариантах. Оба они отлично подойдут для карнавального костюма принцессы, нужно только решить, какая из них больше нравится именно Вам: розовая корона с драгоценным камнем или розовая корона с сердечками.

Этот аксессуар станет не просто элементом костюма. Всем известно, что девочки любят играть в принцесс, поэтому корона пригодится и после карнавала. Прослужит она долго, так как сделана не из картона, а из EVA-пены – материала, из которого изготавливают туристическое снаряжение (коврики, подстилки для спальных мешков). Гибкий и прочный материал, который не боится ни сырости, ни солнца, хорошо подошел для изготовления детских игрушек. Они, как известно, подвергаются очень агрессивному воздействию в процессе игры, точно так же, как и снаряжение туристов. Особые свойства EVA-пены гарантируют длительный срок службы всех изготовленных из нее детских игрушек, в том числе и короны для принцессы.

Советуем всем родителям маленьких модниц обратить внимание еще и на плащ-накидку, которая вместе с короной составит замечательный маскарадный наряд для маленькой модницы.

Другие интересные записи в блоге:

новогодние костюмы рыцарей для мальчиков
Новогодние костюмы рыцарей для мальчиков

Чем хороши новогодние костюмы рыцарей для мальчиков ? Главное достоинство таких нарядов – их привлекательный дизайн и многофункциональность. Это не только отличный праздничный наряд, но и отличны... Читать далее ->

популярные костюмы на новый год
Популярные костюмы на Новый год

Самые популярные костюмы на Новый год и детский утренник – это наряды рыцарей, пиратов и мушкетеров. Однако любой из перечисленных образов может стать оригинальным и индивидуальным, если купить костюмы Li... Читать далее ->

карнавальные костюмы
Карнавальные костюмы для маленьких модников

Карнавальные костюмы — обязательный атрибут любого зимнего детского праздника. Совершенно невозможно представить себе новогоднюю елку или утренник без этих милых сердцу каждого ребенка аксесс... Читать далее ->

щит и меч купить
Детские щит и меч: стоит ли купить?

Активные игры детей на свежем воздухе являются великолепной альтернативой многочасовому просиживанию перед экранами компьютера или телевизора. Но родители должны помнить, что недостаточно просто выпроводить ребенка за порог, надеяс... Читать далее ->

Средневековый рыцарь – лучший костюм для мальчиков!

Рыцари – легендарные воины, которые существовали на протяжении нескольких столетий. В течение многих лет они были основой европейских армий, отличались высокими познаниями в технике боя и мастерс... Читать далее ->