Dastoys.ru

Корона принца и принцессы купить

11 декабря 2014

корона принца и принцессы купить

Для детей дошкольного и младшего школьного возраста, которые любят слушать и читать сказки, лучшим новогодним нарядом может стать костюм короля для мальчика и принцессы для девочки.

Корона принца и принцессы, купить которые можно в Dastoys.ru, станут отличной основой таких костюмов. Если вспомнить большинство волшебных сказок, то главным героем в них обычно является либо принц, либо отважный смельчак, который в конце концов, пройдя через множество испытаний чтобы доказать свою отвагу, становится принцем. Стать принцем можно, женившись на прекрасной принцессе, вот только для этого нужно быть исключительным героем, способным покорить сердце дочери правителя страны.

корона принца и принцессы купить

Принцессой же тоже можно быть либо по происхождению, либо стать ею за какие-то особые заслуги. Примеры таких простых девушек, которые стали принцессами, известны всем. Можно вспомнить хотя бы Золушку, покорившую юного принца своей красотой, умом и веселым нравом.

корона принца и принцессы купить

Для костюмов прежде всего понадобится корона принца и принцессы, купить ее или сделать самостоятельно решать Вам. Dastoys.ru советует обратить внимание на представленные в нашем интернет-магазине короны. Есть варианты для девочек и для мальчиков.

Короны для мальчиков выполнены в золотистом цвете, украшены гравировкой, драгоценными камнями, мехом горностая и бархатом. Вторая корона выглядит более скромно, но от этого не становится менее элегантной. Такая корона больше подойдет юному принцу, тогда как первый вариант рассчитан больше на создание образа короля-рыцаря.

корона принца и принцессы купить

Короны для девочек, напротив, имеют минимум украшений. Они чрезвычайно элегантны и благодаря ажурному узору кажутся невесомыми. Раскрашенные в розовый цвет, такие короны отлично подойдут юной прекрасной принцессе. Своей легкостью и воздушностью они подчеркнут красоту обладательницы столь элегантного головного убора.

И для принца, и для принцессы, помимо короны, желательно приобрести накидку или плащ. Для девочек мы предлагаем шикарный вариант в двух цветах – белом и розовом. Все в этой накидке притягивает взор: и чудесный большой воротник, и золотая тесьма по краю, и прекрасный струящийся атлас. Девочка почувствует себя совершенно особенной, едва накинет плащ принцессы на плечи.

Для мальчиков мы предлагаем плащ короля с изображением льва на спине. Плащ из ярко-красного атласа достоин самых высоких похвал. Представьте себе, как юный король стремительно идет по залу, а за ним развивается алый плащ!

Подарите детям сказку, ведь сделать это так просто – достаточно купить костюмы принца или принцессы.

Другие интересные записи в блоге:

Детский маскарадный костюм – незаменимый атрибут веселого праздника

Маскарады являются отличным способом развлечь ребенка и весело провести с ним время. Чтобы праздник полностью удался, и малыш погрузился с головой в его атмосферу, необходимо обзав... Читать далее ->

меч с коронованным орлом
Меч с коронованным орлом

Прочность оружия, как настоящего, так и игрушечного, всегда являлась важнейшим фактором. Для юного рыцаря идеально подойдет роскошный и необычайно крепкий меч с коронованным орлом . Технология изготовления, есте... Читать далее ->

5 фактов про шлем св. Вацлава и как найти такой же, но для ребенка

Есть 2 версии убийства князя Чехии Вацлава в начале Х века. Но сперва представим главных героев той истории. Это два брата. Старший, Вацлав, князь Чехии, ярый христиани... Читать далее ->

детские карнавальные костюмы напрокат
Стоит ли брать детские карнавальные костюмы напрокат

Зачем брать детские карнавальные костюмы напрокат , когда можно вполне недорого приобрести отличный наряд «2 в 1»? Костюмы Liontouch – это и одежда для праздника, и игрушечный набор рыц... Читать далее ->

Настоящий рыцарский шлем для маленького героя

Юный непоседа любит приключения и активные игры? Он хочет стать смелым и отважным героем? В таком случае реалистично выполненная, яркая и красивая модель рыцарского шлема станет для него лучшим ... Читать далее ->