Dastoys.ru

Купить корону для ребенка

2 декабря 2014

купить корону для ребенка

Готовясь к карнавалу, мамы и папы стремятся подобрать для своих детей самый яркий и запоминающийся костюм. Если Вы умеете шить, то с легкостью сможете сотворить оригинальный наряд в единственном экземпляре. Вам помогут Ваша фантазия и творческие способности.

Что же делать тем родителям, которые не обладают необходимыми навыками для изготовления детского карнавального костюма? В этом случае остается только поискать что-то необычное в детских магазинах. На поиски наряда для маскарада Вы можете потратить много часов, особенно если принять во внимание декабрьские пробки и столпотворение в магазинах.

купить корону для ребенка

В такой ситуации наилучшим решение будет купить детский карнавальный костюм в интернет-магазине. Но даже в этом случае о приобретении костюма стоит позаботиться заранее, чтобы успеть заблаговременно получить свой заказ.

Если Вы еще не определились, какой карнавальный наряд выбрать для детского утренника, мы советуем остановить свой выбор на костюме короля или принцессы и купить корону для ребенка.

В нашем магазине представлены на выбор две короны для мальчиков и две короны для девочек. Короны короля, или принца, выполнены «под золото», девочкам же мы предлагаем короны розового цвета. Вы можете не только купить корону для ребенка, но и приобрести остальные необходимые элементы карнавального костюма. В этом случае на всю покупку мы предоставим отличную скидку!

Короны короля, предназначенные для мальчиков, окрашены в золотой цвет и богато украшены драгоценными камнями, мехом горностая и красным бархатом. Это солидные короны, носить которые достоин лишь храбрый и мужественный правитель.

купить корону для ребенка

Короны принцессы, напротив, легкие, невесомые и как будто кружевные. Такой аксессуар отлично подчеркнет нежность и трогательность юной принцессы.

Размер всех наших корон легко изменить, увеличить или уменьшить, отрегулировав застежку-липучку. Благодаря этому даже трехлетний ребенок сможет предстать на празднике с короной на голове.

купить корону для ребенка

Для карнавального костюма одной короны недостаточно, поэтому мы советуем приобрести также плащ короля для мальчика или накидку принцессы для девочки. Этих двух аксессуаров – короны и плаща – вполне достаточно, чтобы принять участие в маскараде.

Если Вы хотите добавить образу красок, то вооружите юного короля или принцессу игрушечным мечом. Такой необычный наряд сразу же обратит на себя внимание окружающих.

Помните, что позаботиться о карнавальном костюме для ребенка лучше заранее и сейчас самое время оформить заказ!

Другие интересные записи в блоге:

рыцарский шлем детский
Рыцарский шлем детский

Великолепные рыцарские головные уборы давно стали одной из «фишек» компании Liontouch. Использование в качестве основы изделия инновационной EVA-пены позволило создать прочный, гибкий и красочный рыцарский шлем дет... Читать далее ->

детские карнавальные костюмы купить
Детские карнавальные костюмы купить

Родители малышей всегда с особым волнением ждут приближения новогодних праздников. Утренники в детском саду и в школе – важные события в жизни ребенка и готовиться к ним стоит заранее. Если ребенок принима... Читать далее ->

игрушки мечи и щиты
Игрушки мечи и щиты

Есть мнение, что современные дети разучились играть в подвижные командные игры. Вышибалы, казаки-разбойники, салочки, игры «в войнушку» - все эти виды детского активного отдыха не знакомы современным мальчишкам и девчон... Читать далее ->

костюм короля и королевы
Костюм короля и королевы с доспехами

Костюм короля и королевы , в которые родители наряжают детей на праздник или на детский утренник, никогда не останутся без внимания окружающих. Такие наряды тем привлекательнее, чем больше деталей со... Читать далее ->

карнавальный костюм пирата мушкетера
Карнавальный костюм пирата мушкетера

До Нового Года остался лишь месяц, самое время задуматься, какой карнавальный костюм для ребенка выбрать. Для мальчика отлично подойдет карнавальный костюм пирата, мушкетера или рыцаря. Для девочки –... Читать далее ->