Dastoys.ru

Из чего состоит костюм рыцаря

26 ноября 2014

из чего состоит костюм рыцаря

Если Вы хотите знать, из чего состоит костюм рыцаря, то Вы попали в нужное место. Мы знаем все о детских доспехах рыцаря и с удовольствием поделимся с Вам этими знаниями.

Dastoys.ru – это магазин для юных рыцарей и принцесс. У нас Вы найдете все, что может понадобиться мальчишкам и девчонкам для игры в благородных средневековых рыцарей и их дам сердца.

Так из чего все же состоит костюм рыцаря? Детские доспехи включают в себя плащ, меч, щит и шлем. У нас есть как отдельные элементы обмундирования, так и костюмы рыцарей.

Если Ваш ребенок не мыслит жизни без приключений, историй о подвигах и сражениях, любит смотреть исторические фильмы и восхищается холодным оружием, то наш магазин – это идеальное место для покупки подарка для такого малыша.

из чего состоит костюм рыцаря

Какой элемент доспехов рыцаря можно считать основным? По-нашему мнению, это меч. В древности меч значил очень много для воина. Он был его другом, соратником и помощником в сложных ситуациях. Воины настолько уважительно относились к этому виду оружия, что нередко даже давали им имена. Сложено множество легенд о мечах, обладающих волшебной силой, с помощью которой можно победить любого, даже самого могущественного чародея.

Нашим юным рыцарям прежде всего также нужно вооружиться мечом. Будет это меч Храброго Рыцарямеч со львом или меч Волшебного рыцаря решать Вам. Все наши мечи имеют классическую форму и выполнены с соблюдением всех пропорций и исторической достоверности. Основные элементы меча – клинок, гарда, рукоятка – выглядят абсолютно как настоящие. Некоторые наши мечи украшены драгоценными камнями, другие эмблемами в виде наиболее распространенных геральдических символов (корона, лилии, лев), рунами и узорами. Каждый из представленных у нас в магазине детских мечей хорош по-своему и ждет своего хозяина.

из чего состоит костюм рыцаря

Следующий элемент рыцарских доспехов – это щит. Широкий выбор детских рыцарских щитов позволяет нам с уверенностью утверждать, что Вы не уйдете от нас без покупки и наверняка найдете игрушку, которая подарит Вашему малышу радость. Щиты рыцаря очень яркие, выполнены из качественного и легкого материала и раскрашенные стойкими гипоаллергенными красками.

Прибавьте к щиту и мечу шлем рыцаря и костюм готов! Теперь можно устраивать турниры и сражения, не опасаясь за безопасность маленького рыцаря, ведь шлем и щит надежно защитят малыша от ударов противника.

А если добавить к нашему костюму плащ из яркого атласа с одной из рыцарских эмблем, то получится костюм, достойный самого торжественного выхода в свет. В таком наряде малыш станет желанным гостем на любом карнавале или маскараде!

Другие интересные записи в блоге:

детская шпага в Уфе
Детская шпага в Уфе

Одним из лучших карнавальных костюмов для мальчика дошкольного и младшего школьного возраста является наряд мушкетера, центральный элемент которого – детская шпага. В Уфе , Новосибирске, Краснодаре или Ростове в детск... Читать далее ->

корона для мальчиков
Корона для мальчиков

Кто был самым главным рыцарем в средневековом государстве? Конечно же, король! Он был не только правителем, но и главнокомандующим, символом правого дела, за которое сражались рыцари. Известны случаи, когда короли, дабы по... Читать далее ->

Доблестные мушкетеры переносят сказку в действительность

Обличительными атрибутами королевских мушкетеров был острый клинок, мушкет, широкополая шляпа, но главное – это лазоревый плащ, который издалека бросался в глаза и выделял мушкетеров из толпы.... Читать далее ->

5 наборов щит-меч, которые точно понравятся вашему непоседе

Кто может сказать, что в следующий момент придет в голову нашим юным непоседам? Кто может предугадать их желания? Пожалуй, ни один родитель. Но производители игрушек не зря нанимаю... Читать далее ->

Рыцарский костюм – лучшее приобретение для маленького героя

Когда ребенка нужно одеть на праздник или тематический вечер, когда малыш желает принять участие в каком-нибудь карнавале либо просто хочет походить на определенного персонажа – каждый ... Читать далее ->