Dastoys.ru

Пиратский костюм

17 ноября 2014

пиратский костюм

сабля пирата

Любой ребенок знает, что пираты – это моряки, которые занимались грабежами торговых судов. Слово «пират» имеет греческие корни и обозначает «пытаться, испытывать». То есть пираты – те, кто пытается поймать за хвост удачу и захватить сокровища. Согласитесь, очень зыбкая и ненадежная позиция.

Пират – это не единственное название мореплавателей, охотившихся за сокровищами. Корсары, флибустьеры, каперы, приватиры, клефты – все эти слова обозначают пиратов. В древние времена были пираты, которые действовали исключительно на собственное усмотрение и грабили всех подряд, а были и такие, кто получал от правительства собственной страны своеобразный патент на грабеж вражеских торговых судов.

пиратский костюм

Романтика пиратства, морских приключений, вольной жизни во многом создана благодаря книгам и фильмам. Дети с удовольствием играют в пиратов, обожают вечеринки в пиратском стиле. Так, отличной идеей для детского дня рождения может стать пиратский квест с заданиями и конкурсами, в конце которого можно устроить совместное чаепитие всей командой отважных флибустьеров. А на десерт подать торт в виде острова, пиратского флага или корабля.

Для проведения вечеринки в пиратском стиле всем ее участникам просто необходим пиратский костюм. Dastoys.ru может предложить все необходимое для начинающих флибустьеров: сабли, жилеты, плащи, шляпы и банданы.

Пиратский костюм сделать очень просто, достаточно купить саблю и бандану, одеть рубашку и широкие штаны и окружающим будет понятно, что перед ними настоящий пират. Или можно для создания образа флибустьера использовать шляпу пиратаплащ и саблю. Такой пират уже будет скорее похож не на обыкновенного матроса, а на капитана корабля!

В бою пираты часто использовали короткие сабли с изогнутым клинком. Такое оружие было идеальным для боя на корабле. Наша сабля с Веселым Роджером ничем не уступает настоящей по красоте. Любой пират позавидовал бы такому холодному оружию!

пиратский костюм

Пожалуй, один из самых эффектных элементов костюма пирата – это плащ. Длинный плащ черного цвета с отделкой золотом и аппликацией в виде черепа с перекрещенными саблями станет предметом зависти всех друзей и знакомых маленького пирата. Двубортная застежка имеет красную окантовку и золотые пуговицы. Большой воротник красиво лежит на плечах. Атласная ткань плаща имеет благородный блеск и красиво облегает силуэт. Если дополнить такой плащ шляпой-треуголкой, то перед нами предстанет Самый Главный Пират во всей своей красе, вожак морских волков и отчаянный искатель приключений, за которым охотятся правительства многих стран.

Можно придумать много сюжетов для игр, используя пиратский костюм. Играть будет еще интереснее, если Вы наберете целую команду пиратов!

Другие интересные записи в блоге:

Купить накидку для рыцаря

Детские утренники – это огромная радость для каждого ребенка, но, как правило, головная боль для родителей. Ведь недостаточно выучить заданное стихотворение или помочь освоить малышу данную ему роль, нужно еще и по... Читать далее ->

Почему лучше покупать новогодние костюмы в интернете?

При подготовке к Новому году следует подобрать красивый костюм для ребенка. Он позволит вашему малышу получить массу положительных впечатлений во время Елки в детском саду или в школе, окунутьс... Читать далее ->

костюм новогодний рыцаря
Костюм новогодний рыцаря

Эпоха Средневековья отличалась разнообразием одежды и экипировки воинов. Особенно это характерно для представителей знати. Производителям карнавальных костюмов для детей непросто создавать изделия, максимально то... Читать далее ->

Железный сейф для рыцарской головы

Под кожаными рогами В каждом музее всегда есть экспонат, который можно назвать «гвоздем» экспозиции. В Венском художественно-историческом музее это рыцарский шлем XIV века с огромными рогами. Все ... Читать далее ->

Детская корона для мальчика купить

Сказки и мультики о благородных принцах и прекрасных принцессах никогда не выйдут из моды, ведь все дети мечтают хоть на миг очутиться в мире, где слово мудрого царя решает все, а добро всегда побеждает зло... Читать далее ->